みんなのレビューと感想「レディローズは平民になりたい」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
- 全77話完結(48~50pt)
転生もの好きかも
ほぼ能天気に平民生活や追放生活を満喫する悪役転生が多い中、珍しくヒロインに転生した話。ヒロイン故になかなかフラグから逃れられない。ハラハラドキドキ。
めっちゃ面白い!わざわざ平民になろうとしてるのに、なかなかうまくいかない!出てくるキャラクターも素敵!
似たような設定はあるけど
シナリオがちゃんと住み分けされていると言うか、一味違うので面白いです!平民エンドからのスタートっていうのは面白い笑
主人公の分析が面白い。
最近ブームの悪役令嬢もの。
この作品はイベント発生後の平民ライフを守るために奮闘するヒロインが主役で、脅かす男性キャラとのやり取りが面白い。
乙ゲーはしないけど楽しめます。by rie_koru- 1
ヒロイン
流行りの悪役令嬢ではなく、
ヒロイン!今後のハーレム?展開が予想される感じ。期待がやみません♪
無料以上によみたくなりました!by まるごっつ- 1
意外に。
最初は読むつもり無かったんですよ。
つまんなそうーと思って。
でも意外と楽しいんです!
主人公の喜怒哀楽が激し過ぎて、普通の転生系キラキラ恋愛物語ってだけで終わりません!
イケメンキャラも出てくるけど、主人公が1番イケメンな気がしました!by 匿名希望- 0
主人公
主人公の前世での暗い過去と今を生きる為に努力を惜しまない感じが凄く好感。
見てる最中に誰とフラグになるの?って考えながら見てました。by 匿名希望- 0
こういう転生モノよくわからない。前世の記憶を持って生まれ変わるのはわかるけど、それがゲームの世界っていうのが理解不能。結局生きてるの?死んでるの?
よくある
転生ものでその中でもさらによくある悪役令嬢で婚約破棄されて始まりますが
実は平民になりたくてその展開を狙って平民になってのびのび暮らす主人公
小説も読んでいますので漫画だとテンポが早くて多少主人公の気持ちや転生前~転生してからの根強い嫌悪感の描写が少し軽く感じますが楽しみながら読んでますby 匿名希望- 0
楽しすぎる。
異世界もの。転生もの。とても賢い女の子が転生した世界で貴族の身分を剥奪されるように仕向け平民になりハッピーに暮らすはずだった話です。だけど、周りがただの平民としては生きさせてくれない。。はやく続きが気になります!!