みんなのレビューと感想「レディローズは平民になりたい」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
- 全77話完結(48~50pt)
初めはテンポよく読めてましたが、レディローズに転生した主人公の生前の記憶の辺りがちょっと伝わりにくかった。
話が進むにつれ、段々『実はこうなんです…』みたいな、あと付けのような内容があまり増えて来ないことを願います。by 匿名希望- 0
最近よくある乙女ゲームの転生ものと違って前世のトラウマが大きく関わったり、駆け引きも高度で面白いです。
慰謝料
もう少しだけ深さのあるストーリーだといいなあと思いました。途中で興味がが薄れてしまい読むのをやめてしまいました
フィーが頑張ってます。いきなり断罪追放されてパン屋で働いてる‼まだまだ、展開が遅いけど主人公が綺麗かな
by ウルミン- 0
面白いのだけど
すごく面白くて続きがきになる作品です。
が、最近は主人公の周りが、主人公は自分が気づかないだけで優秀なんだとほのめかす感じに、もうお腹いっぱいですって感じになってきました。
最初の頃はすごく楽しかったのに・・・by 匿名希望- 3
どうしてくれる
面白くて一気読みしてしまった!異世界転生物語の中でも秀逸だ。よくある乙女ゲームに転生してしまった!的な感じでなく無茶苦茶考えて行動するのが一般市民であるために努力を惜しまない。素晴らしいヒロインだよ。
by 淋猫- 1
平民にわざわざなるって、おもしろいなあと思った。わたしはお姫様でいたいです(笑)パン屋の看板娘姿はとっても可愛い❤️
by ゆみ07- 0
38話まで読みました
最初の頃は面白くて読んでいたのですが、なんだか主人公は暗く?というかミステリーのようになっていきます。最初のテンポや面白さはどこに…。それでも次は面白いかも?なんて期待して読み進めてしまいました。絵はキレイですがストーリーは伏線を拾うというより、ワザトラシイ急展開で気持ちが薄れてしましました。
by (。・_・。)ノかな- 8
ほんと最近こういう乙女ゲームの転生ものが多くて飽き飽きしてたけど、これは一味違った感じで楽しい。平民になったフィー可愛い。
けっこう話数が進んでるのですが、まだまだ本筋ではない感じが少し野暮ったいです😩が、長編だと思って気長に読むと面白そうで期待感はあります。