みんなのレビューと感想「レディローズは平民になりたい」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
- 全77話完結(48~50pt)
転生ものの漫画けっこう好きなんですが
この漫画の内容はいままでに無く、
ハラハラドキドキしながら読んでます!
絵もキレイで読みやすく好きです♪by 匿名希望- 0
これからどういう展開になるのかワクワクします。まだ少ししか読んでませんが、ポイントを貯めて購入して続きを読もうと思います。絵も可愛いです。
主人公に未来を自分の力で変えたいという強い意志を感じさせる作品です。
自分の道を自分でつかみ取るのはとても大変なことだけど、どんな事があっても負けてやらない!という主人公の強さは好感が持てます!by 匿名希望- 0
転生
転生ストーリーが好きです
平民になるために努力する流れが楽しいです
いままで見たことないストーリーですby 匿名希望- 0
展開に期待!
前世の記憶がある、あるある設定。からの貴族身分から離脱するというのは新しい設定!しかも自分から。斬新だと思いました。でも身分を捨てて平民になってしまったら、どうストーリーが転ぶのか気になる!平民生活の中で展開されるストーリーなのか、婚約者が思い直して追いかけてくるストーリーなのか…
共感できない
途中までは面白かったけど、前世のトラウマみたいな、吐くほど兄を嫌う気持ちが理解できない。
このあともっと掘り下げられてわかるようになるのかな?
ところどころ出てくる仮面が怖すぎる。by 匿名希望- 6
面白そう
無料で数話読みましたがヒロインがゲームをしていた世界に転生する最近よくある内容だがどれも面白くこの作品も面白く読める。
by ジョーです!- 0
最近、婚約破棄からの第二の人生ヒロインの物語にはまってます。絵も綺麗で好みです。楽しめそうな予感がします。
好きですね
この手の話、好きです。レディ教育を受けているお嬢様たちは、嫌なことがあっても顔に出さず、にこやかに誰とでもうまくコミュニケーションを取れて、真似したいなぁとつくづく思います。
続きがきになる作品
ストーリーには関係ないはずなのに、何故かパンが食べたくなりました。主人公の凡人になりたい非凡性が好きです。続きが楽しみ。