みんなのレビューと感想「レディローズは平民になりたい」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
- 全77話完結(48~50pt)
無料配信分まで読みました。
ヒロインが平民であるべくいろんなフラグをへし折っていくお話。なかなかない設定で面白いです。by 匿名希望- 0
平民
平民は、ええのー
良い役を挙げなくて住むし、都落ちもないし
っっっって、大富豪やないかい!
まったくもーーーby 匿名希望- 0
無料分を読ませていただいております。
主人公がとてもしっかりした子で 好感がもてます。
かわいくて、頭が良くて、素敵です。by 匿名希望- 0
イラストも描写も丁寧で素敵です。
平民になりたいとは。すぐになれるかと思いましたが、そんなこともないのですね。テンポよくださいサクサク読めます。by 匿名希望- 0
がんばれー!
貴族の堅苦しい生活よりも平民の気さくな生活の方がいい人だって炒ると思う。贅沢より質素でも幸せを感じられる人の方が好感が持てるよね。
異世界転生もので、完璧な令嬢が婚約破棄されて、貴族から平民になるお話です。
主人公は平民になりたくて、平民になってからの生活を楽しんでいます。
主人公にはどのような過去があったのか、平民ライフを穏やかに過ごせるのか、この先が気になります。by 匿名希望- 0
面白そう!暗めのマンガを読んだ後で気が落ちていたので、明るい気持ちになれました!これから読み続けようと思います!
途中まで購読しました。
中盤は難しい内容に入ってきて、何を言っているのか正直理解が追いついてません笑。でもまあ全体通して面白いと思います。by ゆり✿- 0
珍しい
あまり見ない異世界もので絵が綺麗で引き込まれていきましたが、色々不思議なファンタジーでついていけなくなったりも。
ゲームの世界に転生して貴族として生きてきたヒロインが、念願の平民になって自由な生活を満喫できて楽しい!…と思ったけど、色んな人が次から次へと現れて、ヒロインもごちゃごちゃ考え過ぎて面倒な感じになってきました。
by sakakoru- 2