みんなのレビューと感想「レディローズは平民になりたい」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
- 全77話完結(48~50pt)
無料分だけのつもりが
無料分だけのつもりが課金して全部読みました。
似たような話いっぱい読んでますが、後半急に前世の記憶にがんじがらめな感じが…by 匿名希望- 0
とてもおもしろいです!
転生物語にはまっていろいろ読んでいますが課金してしまいそうです。
どのように進んでいくのかとても楽しみです。by 匿名希望- 0
完ぺき令嬢が平民になるべく奮闘しつつも、それを認められない男性陣のしっかりしたストーリーとラブもあるお勧め漫画です
ゲームの世界に転生したレディーローズは婚約破棄を待ち望んで、平民になれる事に喜びを感じながら平民生活をエンジョイしている。でもそんな彼女の元に攻略対象が通ってきて困る。面白かったけど、どんどん深い話しになってきていて、ちょっと複雑で分かりにくいです。
計画的に庶民へと成り下がった令嬢が、念願のパン屋さんの娘としてイキイキする姿が見ていて面白い。読み進めてしまう!
無料分読んでる最中です。
楽しそうだから、続き課金しようか迷ってて、レビュー読みまくってます。
だんだん話が暗くなっていくらしいので、やめるかもですね。でも結局続きが気になってやめられなくなりそうです。by 匿名希望- 0
転生系は何作品か見ましたが、この作品は飛び抜けておもしろいです。
まだ読んでない人はやく読んでほしいですby 匿名希望- 0
最近ほんとーによく見る転生のストーリー。転生ストーリーは結構好きで何作か読んでいます。これはどーか楽しみです。
とりあえず無料分から読んでみます。by 匿名希望- 0
転生はまり中~
前半はどぉなるんだろぉと わくわくしながら購入
運命にどこまで引き込まれるのかなと思っていたけど 意外な展開もあって 続きを読むのが待ち遠しいですby 匿名希望- 0
続きを読むのが楽しみです。面白くもい。
平民についになれたのに軌道修正されてどう攻略して平民でいつづけるのか面白いでby 匿名希望- 0