みんなのレビューと感想「レディローズは平民になりたい」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
- 全77話完結(48~50pt)
絵もキレイだし、とても読みやすかったですが、最初に説明がなさすぎで関係性とか人物が分かりにくい印象でした。
主人公が賢くて平民としてしっかり生活していて前向きなところがいいです。
王子とリリアナの弱さや面倒臭さが対比すると際立つなと思いました。by 匿名希望- 0
初体験♫
こういう空想もの?ゲームもの?は普段読まないけれど、無料配信があったので読んでみた。すらすら読めたし面白かった。
かわいい!
主人公が可愛いです。
そして読んでるとパンが食べたくなる…笑
フラグへし折りまくってるの最高です!
まだまだ途中ですが先も楽しませていただきます。by 匿名希望- 0
絵が好き❗
異世界ライフを満喫する為に主人公が逞しく切り抜ける。平民になったけど、次々に周りには邪魔がはいり何で?と。続きが気になって読みました。
絵が好き
異世界転生ものはあまり読んだことがなかったのですが、絵が綺麗で読み始めました。前世の記憶を元に人生をやり直す。。。で面白そうw
望む方向へ進めるといいですね〜
ぼちぼち読み進めたいと思いますby 匿名希望- 0
これからが楽しみだなぁ☆
平民フィーちゃん可愛いですね!でも貴族様たちがフェリシアに戻そうとしてくる(汗)これからの奮闘が楽しみです(*´∇`)
by ☆ぎんが★- 0
もう
毎日1話づつ読んでたんですけど展開にもう我慢できず課金しちゃった!転生系や令嬢ゲームはか、か、これだからやめられないんだけど。
転生ものは大好きで色々読んでますが、この主人公は前世のゲーム経験から平民になるためにどんどんフラグを折っていく様は痛快です。
今後、攻略対象がどんな形で関わっていくのか楽しみですby セラピストぽん太- 0
無料試し読みしました
転生ものが最近多いですね😅無料試し読みが10話まで読めるので読んでみました。
絵はとても綺麗で見やすいですが、話の内容がピンと来ない。何してるんだろ?って感じがします。この先面白くなるのかな?by 匿名希望- 1