みんなのレビューと感想「レディローズは平民になりたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い

なーんか、可愛いー!も、ハマる。ハマります!なんでこんな可愛いノー!ほんとにおすすめです、イケメンもたくさん

主人公のキャラ好き

平民になってからの主人公のエンジョイ感がハンパない!笑
    パン屋さんの女将さんの、近所の長いおばちゃんがなんとも言えず良いw
    昭和のお節介なおばちゃんてかんじ?
    これから平民のままでいれるのかが気になるところ!!

by kiyopy

転生なのですが

転生もので貴族がバットストーリー回避のために平民になるお話でキャラも魅力的なのですが、裏で糸を引いている人物へのお話になるにつれて怪しい人物が増え誰が悪者で、ヒロインの思い込みやらで複雑になり私的にはシンプルなのが好きだったので星4つにしました。

異世界転生ものです

前世のゲームの世界へ転生。ゲームの知識をフル活用して、頭脳戦で平穏な生活を手に入れようと奮闘する主人公のフィーちゃんが、嫌みがないキャラでいいです。

思っていたより

この手の話はワンパターンかしている感じがしますが、この話は結構面白い。ゲームの流れや登場人物も明確になるし読んでいて楽しかったです

64話まで読みました。ミステリーな感じになってきて、「全員怪しい」的な感じになってきてます。徐々に解きほぐされてきてますが、クライマックスはこれからなんでしょうね。
    途中読むのが疲れるなーって思いましたが、ここまで読んだら続き気になるので、最後まで読む予定です。

無料分まで読みました

主人公がヒロインなのに平民に・・・というのも面白いです。
    でもその後もいろいろ元のストーリーに戻されようとしているいう感じが・・・

読み続けています。

絵が綺麗で読み始めましたが、更新が早くはないので、毎回内容を忘れて読み返します。インパクトはないですが、面白くないわけではなく、可もなく不可もなく楽しんでます。

主人公が

可愛くて癒される!告白フラグを折りまくるのが斬新で面白い!
    とにかく、どのキャラもイケメンだし可愛くていい。

無料分12話まで読みました。絵も綺麗で面白かったです。主人公が強くてしなやかで素敵です。謎が多くて先が気になります。