みんなのレビューと感想「レディローズは平民になりたい」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 全77話完結(48~50pt)
う〜ん?
初めはコメディ異世界系として楽しく読めていたのですが、謎のシリアスパートがあったり、イベントが起こるたびに現世の謎が増えたりと、正直微妙なラインかなと…。
今出てる27話全部購入しましたが、伏線ばかりで謎が増えるばかり…。
もっと主人公に生き生きしてほしいかなと思う作品だと思いました。by kiKYo- 1
毎日無料で17話まで読みました。贋作があるせいか、主人公の心理描写や背景説明が多いです。もうちょっと絵やセリフで見せられたらいいんでしょうが、主人公の設定上、難しいのかな。
これからどーなるか?
前世に、ゲームでやりこんできたヒロインに転生してしまったが、今までは自分がやったことのあるゲーム通り進んでいるが、これからはやったことの無い話。
平民のままで、いるためにはどう選択していけばいいのか気になるところ。by 匿名希望- 0
めっちゃ面白い!
転生ものは悪役令嬢ものが多いけど
まさかの主人公
なのに恋愛するつもりなく…
転生する前の兄との関係とか
めっちゃ気になる〜by 匿名希望- 0
しっかりしてる
話の骨組みが最近の転生ものにしてはしっかりしてるなと思いました。
地位も名誉もチートな技も何も持たない主人公なのに、とても魅力的で、すでに平民になっているにも関わらず回りが放っておかない理由がわかる気がします。by 匿名希望- 0
少しずつですがゆっくり読んでます。
絵とタイトルが気になって読み始めたものの面白いと思いつつ展開のテンポの遅さに少々萎え気味です。
また読むものがなくなったら読もうかなと思います。by 匿名希望- 0
続きが気になります!課金したくなる!
出てくるキャラクターがみんなかっこいい&かわいい!
ただ、男の子が多くて覚えにくい…by 匿名希望- 0
うーん。。
最初は、楽しくサクサク読んでたんですが。
転生先のゲーム内のフラグ回収が
うだうだ出てきてから、
説明を読むのがめんどくなりました。
絵はきれいで好きです。by 匿名希望- 0
レディローズの夢平民になる事?って思いましたが、平凡な幸せってあるんですね
転生物ですがお姫様人生より、生き残る為に頑張る主人公のフェイな姿なかなか素敵です
イケメン達もフェイのがんばりで何かしらフラグを変えて行く事で良い方に変化して行く気がしますby chinaママ- 0
転生系のファンタジー漫画。王道のストーリー(本来の物語)に抗う主人公の奮闘が面白く、登場キャラクターも美形で眼福です。