みんなのレビューと感想「レディローズは平民になりたい」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 全77話完結(48~50pt)
転生系の漫画はある程度一通り読んでしまって飽きていたけど、久々に読んでみたらハマってしまった!ニカ様が厄介そうでワクワク。
絵も綺麗でお話もストーリーもしっかりしているのですが、表情に迫力がありすぎなところもありますが基本的に流れを楽しめると思います。
ゲームの世界に転生したけど、平民として暮らす為、先の展開を思い出しながら自分の希望が通るよう行動する主人公。主人公補正で、放って置かれないのがまた、笑えます。
話がすすまない
一巻二巻は面白いです。主人公が前向きだし、新たな恋の予感にキュンキュン。しかし、以降、なかなか堂々巡りで話がすすまないので、もう少しテンポアップしてほしいです。
カッコいい❗️
令嬢から平民になるべく、あえて悪者になるってすごい前世が一般人だから、普通に過ごせるけど、やっぱりまわりがほっとかないよね~
まだまだ先が読めない
毎日1話ずつ楽しみに読んでいます。まもなく毎日分終わるのに、先が読めません。
これまでの転生物語とちょっと違う。このままでは課金の流れです。by サルビア76- 0
絵も可愛いけど、とにかく頭脳戦。単純な生まれ変わりの話じゃなくて、心理戦が繰り広げられるところがほんとに面白いです
転生が流行ってる話の中で平民にわざわざなりたい話ってどんな話だろうと思って読み始めましたが、徐々に周りの深読みのせいで普通に暮らせないようになっていくとか展開がきになりすぎます!これからも続話どんどん読みたいと思います!
16話まで読んで、設定も面白いし絵はきれいだから読みやすいしフラグをへし折っていくのが面白いです。ちょっと頭脳戦でシリアスな展開になってくると重い感じはしますがこの先もっと重くなってくるのかーと思うと続きを読むのを悩んでます
ゲームの世界に転生して、やり直おすというようなストーリーを最近やたら目にする。似たり寄ったりの展開に残念。
by いしちゃん1966- 1