みんなのレビューと感想「リングにかけろ2」(ネタバレ非表示)
りんかけは小学生の頃に読んでいた漫画です。2で菊ちゃんと剣崎の息子が出てくるですね。まさか2をここで見れるとは思いませんでした。
by はーるまま- 0
ちがうなぁ
絵柄が変わっていったのは仕方ないんですが
あの2代目ゼウスのかっこわるさとか
ファンがみたかった続編はないby メルダース- 0
ジャンプにはまったきっかけです。
『りんかけ』は小学校の高学年の時に夢中になって読んでいました。『週刊少年ジャンプ』を読み始めたきっかけの作品です。世界大会のドイツ戦、ギリシャ戦は感動しました。毎週、ジャンプが発売されるのを楽しみにしていたなぁ。『りんかけ2』も楽しめる作品です。
by おのだっち- 0
ボクシングマンガで見てはいけない。が、車田正美さんの作品はやっぱりおもしろい。すごくはまってしまう。。
by しーたlow- 0
聖闘士星矢の作者の名作です。ボクシング漫画ははじめの一歩が人気ですが、あしたのジョーやリングにかけろが先駆けですね
by バニング- 0
すっごく懐かしくて読んだら、続編なんですね。石松が変わりすぎてて、これは…とビミョーな気分になりました。石松はあの体型であの顔だったから良かったんじゃないかな。なんか、換骨奪胎って感じがした。
懐かしくて読みたい人だけ読んだ方が良いかも。けんざきと 菊姉ちゃんの子がいたってのもビックリ‼️だけど ちょっと良かったとも思ってしまった。
1は途中から路線が変わった
変わった路線のまま20年後の話。石松がえらくかっこよくなって剣崎と見分けがつかない(笑)
子孫を残していくらでもかけそうなパターンだけど、もう3はないでしょうね。by ツキヨミノミコト- 0
お試しを読みました
いつの間にか2が出ていてびっくりの作品。
最近ボクシング物も見ないですね、最初に懐かしい顔が見れました。by 匿名希望- 0
楽しみ
無理分を読んでみました!私はテレビなどでボクシングを見るのが大好きでこちらの漫画を見つけて嬉しくて速攻読み真面目ました!これは面白い!止まらなくなる!