みんなのレビューと感想「腐女子交流記 ~アラサー×JK~」(ネタバレ非表示)

めっちゃおもろかった、、

一気に読んでしまいました!
    わかりみが深すぎてほんと100巻くらい続けて欲しかったです、、
    ずっとニヤニヤして読んでました。
    また違う形でオタク話の漫画描いて欲しいです!!

面白いです

キャラクターが立っていて、笑えます。
    オタクあるある、年の差あるある、わかる!と思いながら、サクサク読んでしまいました。
    腐女子でなくても、なんらかのオタクの方にはオススメ。

下手したら干支が同じかもしれない年齢差のヲタク同士が出会う。ネット社会あるあるだなぁと思う。そんな【現代】を的確に描いているところが好き。

年齢差の友情

登場人物の会話が小気味良く、全力で頷いてしまうオタクっぷり。それぞれのキャラクターが魅力的で、こんな友人たちが欲しい。

今どきかな

今どきだよなぁって感じです。
    SNSだと、相手を判断するのはやり取りした文章での印象だからこんな事は普通なのかもしれませんね

面白かったです❗️

腐女子あるあるは、共感出来ます
    女子高生は、全くオタクには見えませんが、それがかえってリアルでした

無料試し読みだけですが、?何の話ですか?という感じです。ポイント使ってまで読みたいと思うツカミはないです。

面白そう

腐女子のオフ会で会ったフジョ美が女子高生、、全然腐女子っぽくない可愛い女子がなぜ腐女子なのかが気になりました。

腐女子のオフ会みたいな感じですかね。
    年の差がある腐女子が仲良くなっていく感じ、腐女子あるあるが面白いです。

分かるよ

わかります笑腐女子あるある流石にSNS通じて気軽に会う約束取付けれる地域に住んで無いからそこは無縁でしたけどイベントとかね。「あの描き手さんこんな妖精みたいなのにあんな?!」ってよくあるから上手く伝わるし片方挙動があたふたなのも凄く分かる