みんなのレビューと感想「吸血鬼のアリア」(ネタバレ非表示)

絵は好き
絵は好きなんですけど、お試しの部分の内容が、おもしろそうなのかどうかの判断はできなかったです。無料になることを期待してます
by ファイナル07-
・・・んんん⁉️
何かしらの『大人の事情(笑)』があったのかな?・・・と思わせるような、
おざなり感満載なラストさえなければ・・・絵柄はキレイだし、ストーリーもそれなりに面白かったんだけどなぁ~。by Saitania-
この作者さんの他の作品が好きで読みはじめました。
相変わらずえはかなりすきです。
吸血鬼のアリアがこるからどうなるかたのしみです。by  ̄^ ̄)ゞ-
打ち切り残念ですね
早々に打ち切りが決まったということですが、その条件下ではまとまって終わった作品では。
絵も構成も安定していましたが、ここまで描くの? という性描写や、コメディパートが多い回もあったりで、作品の雰囲気の統一感がブレていた部分もあったので気になりました。
ただやはり、ほんとうはこういう設定でこの展開を描きたかったのだろうなということを無理に説明することなく、伏線や演出のみで表現して、最後を描ききれていたので、その辺りの構成が上手だなと思いました。by pri-
吸血鬼ものは好きなので無料分を読んだら絵がきれいですぐ読みたくなりました。ただ、レビューを見ると結末に納得いかない方が多くいらっしゃるようなので、読もうか悩みます。
好きです
吸血鬼もの漫画が好き。
この作品は優しさが溢れてて、みんなで幸せに仲良く暮らせたらいいのにー!
て思う。by 匿名希望-
絵がとても綺麗でとても好きです…後、話もサクッサクッと読める話でイッキによんでしまいました!オススメです。
途中までは面白かったのですが、終わり方が中途半端。結局なんで魔界に迷いこんだのか、誰の子供なのか読み手の想像に全て任せてスッキリしない。
絵がキレイだっただけに、最後が良くなくて残念でした。by 匿名希望-
吸血鬼の兄弟かっこよすぎじゃないですか!?こんなイケメンな兄弟に飼われるなんて、大変だけど羨ましいですね…笑
ジークやテオのようなイケメンで優しいバンパイヤの兄弟のいるお家に住めるルナは幸せ者だと思います。絵も綺麗で、読みやすい作品だと思います。