みんなのレビューと感想「オネエ男子、はじめます。」(ネタバレ非表示)

相良様好きすぎます〜!🥹︎🫶🏻💓
なんですか?あれは女神ですか?ってぐらい
すっごいお綺麗でなんでも出来ちゃうエリート感!
どんどんお話を読んで私も学んでいきたいです!!by らずらず-
面白い!
まだ読み始めたばかりだけどなかなか面白いです!
自分の女子力が低いので参考にしようかな?笑続きだ楽しみ!by あお空-
おもろしくていい!
オネエ話あんまり読んだことがなかったんですが評価も良くて読んでみようと思った読んだら結構ギャグ漫画っぽくて面白いですw
ハマる人はめっちゃハマると思います!!私は大好きですw
まだ途中やから続きが気になります!by るりるりruriruri-
オネエ男子ってかわいい🩷
BLじゃなくて…ただオネエな男の子って友達としてサイコーだと思います。
まだお試ししか読んでないからこの先どうなるのかわかんないけど、絵もキレイしいい感じだと思います。by うさぎおんな-
このマンガをもう読みましたか!?池先生のマンガはいつも面白いし、絵がキレイです。先生はすごくユーモアのある方と思います。
by さな😻-
試し読みで気にいってそのまま購入しました❗
一話ごとに笑いがあって続きが気になるお話です。
キャラがおもしろくてみんなギャップがあるのがツボでした。by 匿名希望-
オネエ男子可愛い!
オネエ男子はやっぱり草食系なのかな?男子狙いなの?女子狙いなの?!ナゾが多い男子だわ…でも絶対優しそう!
好きな子に近づくためにオネエ修行…なんて斬新!!
みんな大真面目にやってるところがなんだか可愛くて、楽しそうだと思えてしまう(笑)
とても面白いです。by 匿名希望-
可愛い!
何より、主人公がある意味可愛いくて、なかなかないストーリーなのも良くて、題名から読んでみるか~と始めたけど、意外にも?ハマってます。読みやすいので、少しずつ読み進めたいです。
癒される
師匠のキャラがツボです。
家柄がああなのに、何故オネェ?
オネェに抵抗ない弟子三人のコメディや、男女逆転文化祭も見所です。by 匿名希望-