みんなのレビューと感想「シティーハンター」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
今の時代には、多少センシティブな内容あありになっちゃうのかしら?
でも、やっぱりリョウちゃんもっこりー!読みたくなるwby 匿名希望- 0
カッコいい!!
だいぶ前の漫画なのに全てがかっこ良く描かれています。
冴羽リョウの何か見透かしてるような考えてるような独特の間が良いですよね!by 匿名希望- 0
シティハンターはジャンプ掲載時に読んでました。登場人物がキャラが立ってて、みんなカッコ良かった。そして下ネタとの落差も良かったです。
おもしろい!
絵が好きじゃないから読むのやめちゃったけど、ストーリーは面白かったよ!
でも韓国のシティーハンターinソウルのほうにどっぷりはまってしまいました。
日本の作品なのに韓国のほうにいっちゃった(笑)ごめんなさい😅by 匿名希望- 0
昔好きだった作品。
子供の頃に気付けなかったこと、今読んで再確認してもっと好きになりました。
登場人物みんな個性的で輝いていてカッコいいですね。by 匿名希望- 0
バブルってこんな感じかな…と思いながら読みました。これをかっこいいと思ってる人達がセクハラするのかな…漫画としては面白いです。
by 匿名希望2015- 1
大好き!
小学生のころ、冴羽獠にあこがれて両思いなりたいと本気で思っていました笑
今でもこんな男性がいたらいいなと思います。普段は三枚目だけど、絶対ピンチには助けてくれる!by 匿名希望- 0
私の青春!
小さな頃にテレビシリーズで大好きになり、バイト代を稼げるようになってようやくコミックを大人買い出来て宝物にしていた位、大好きな作品です。
去年久しぶりに劇場版が公開され、久しぶりに読み返したのですが、リョウの年齢を遥かに越してしまっていたんだ…私。とても衝撃を受けました(笑)
大人になって読み返すとまた、違った楽しみ方が出来て深いです!
リョウ、香、最高!- 0
何度も読みました
とにかく冴羽獠がかっこいい!!!
普段とのギャップにやられるのは私だけではないはず!あんな人に守ってもらったらそりゃ惚れるわな。by 匿名希望- 0
大好きな作品の一つです。アニメを繰り返し観ていました。漫画はまた雰囲気が大人っぽいというか、少しシリアスなのかなと思いました。