みんなのレビューと感想「シティーハンター」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
カッコいい
エロカッコいいを広めてくれた漫画だと思う。最強のスナイパーでエロいが、弱いものの味方!今の時代にもこういう人間が欲しいと思ってしまう。
なつかしすぎてww
ジャンプでのリアルタイム連載を読んでいた頃に引き戻されました。駅の伝言板も懐かしいですね。今はもう見かけないですね。それにしても北条司先生の描く男の人、似たり寄ったりで区別がつかない…
by キキbb- 0
エロかっこいい
エロって子供の頃はかっこ悪かったはずなのに
子供ながらにエロかっこいいを知ってしまった作品。
アニメの声もかっこよくて
主人公の三枚目と2枚目のギャップにやられる人続出。by 匿名希望- 0
1番好きな本、全巻持ってるのに、つい。
裏の世界.あり得ない事だけど、こんなことがあってもいいのかなと。
不条理には不条理を。by 匿名希望- 0
子供の頃からシティーハンターが大好きでした。なので見つけた時とても嬉しかったです。今読んでもやっぱり大好きです。冴羽獠カッコいいです。
子どもの頃にテレビアニメを見たことを最近不意に思い出し、読んでみました。今読んでも絵柄、ストーリーともに最高で、読む手が止められません。
リョウと香の心情や関係性が見える話が特にオススメです!by 匿名希望- 0
名作中の名作です\(^o^)/
アニメーションの時から全部見てました。少女漫画と違って、背景をトーンに頼らず細かいところも描き混んでて、本当にすごい❗
それもあって迫力があります❗
ストーリーも練り込んであって、何よりも遼がかっこよすぎ。永遠のスナイパーです。ファルコンも捨てがたいけど(笑)私は遼と冴子のコンビが好きなんですよねー。by 匿名希望- 0
名作!
言わずもがなの名作!単行本も全巻持っていました!
登場人物みんなそれぞれにいろんな思いを抱えていて、本当に深い。絵もキレイ。
何年経っても色褪せない、大好きな漫画です。by 匿名希望- 0
やっぱ面白い!!
北条司さんのマンガは、やっぱり面白いですね♪お色気部分がギャグになっているルパン的な要素もあるし、キャッツアイも描いている辺りなんか、もしかしてルパン本当にインスパイアされているのかな?北条ワールド、絵柄もカッコいいし大好きです♪
リョウがカッコイイ!!!
とにかくリョウがカッコイイです。2019年の映画ですっかりハマってしまいました。もっこりなのに、キメるときはキメる!サイコーです!