みんなのレビューと感想「シティーハンター」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

面白いしカッコいい

とにかくカッコよくて面白い!
    遼と香の関係も好きなポイントだし、毎回ドキドキしながら読みました。
    読み返すのが楽しみ!

好きが過ぎる

アニメが再放送されていて、観たのがきっかけで、大好きになりました。
    獠と香のコンビ、ずっとずっと大好きです。

懐かしいー!昔読んでたわー。数年前にドラマにもなってたけど、僚ちゃんサイコー。街中でぶっ放すとかあり得ない事なんだけど、こんな人いたら、絶対に好きになるわ。まじでかっこよすぎ!

大好きです!

アニメで観てからファンになり、初めて漫画を読んだら面白くてビックリしました!漫画を読みながらもアニメの声が浮かんでくるのがたのしいです!

何度読んでもやっぱりいいです
    最後の方、だんだんと香りに対する気持ちがはっきりしていくところが特に好きです

冴羽りょう

子供の頃から読んでたシティーハンターがめちゃこみでも読めるなんて嬉しいです。特に最初のストーリーは今でも忘れることはないので、懐かしいです。

昔、テレビで観ていたけどその時から大ファンですね。
    読んでいる人を引き込む内容がとにかくすごいと思います。

満点に決まってる!

小学生の時から大大大好きな作品です!エロなのに、シリアスそしてお洒落。こんなに一度で何度も美味しい作品はほかにありません。単行本全巻持っているのに、またここで無料分読んじゃったよー

テレビ放送のアニメを見てました。初回を今回知って、ますます、りょう様が好きになりました。普段の表の顔は超が付くほど下衆だけど、本当は見ためも心も超イケメン。

やっぱりりょうちゃん、カッコイイです!!!キャッツアイは持っているのですが、シティーハンターはまだ買うのを迷ってました。こちらで全話購入しようかな