みんなのレビューと感想「シティーハンター」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
大好き!!!
小学生の頃からずっと好きで、獠の無敵の強さとだらしなさのギャップに惚れない人はいない!!!男女問わず好きになる男!!
そしてなにより香ちゃんの成長っぷりがすごい!ただ守られてるだけのヒロインじゃなく、毎日仕事や恋心と戦って、依頼人を思いやれる強くてかっこいいヒロインなのが最高です!!
周りのメインキャラもとっても素敵だし、2人の行く末とか、ずっと目が離せないとっても素敵な作品です!!全人類読んで!!!!by 愛歌- 1
子供の頃ドキドキして、今読んでま、やっぱりドキドキします。名作はいつまでたっても色褪せないってほんとだよなぁ。
絶対
面白いに決まってる!!!!!
アニメも漫画も絶好調!!!のシティーハンター!!!シリアスから笑いまで!!!by 匿名希望- 0
漫画というよりは
アニメで見ていた世代ですが、漫画で読んでもやっぱり面白いです。
真面目な所と、おふざけしているところの差がやっぱりいいですね。by 匿名希望- 0
言わずと知れた超名作です。本もアニメも好きで見ていました。冴羽獠かっこいい!
今読んでも古臭ささを感じないストーリーですがこれ少年誌でやってたの色んな意味ですごい。by 匿名希望- 0
冴羽獠は、いつ見ても、いつ読んでもステキ。何度読み返しても、面白いし、結局ハマって読み切ってしまいます
名作としか言えない!!
キャッツ・アイも含め
ホントに名作としか言えない作品です。
リョウとカオリの名コンビは
今見ても面白いですね。
女好きなリョウだけど
ここぞ!!と言う時はキメるし
カオリを守る。
カッコ良すぎます。by ゅ~みん- 0
言わずと知れた
名作ですよね〜当時、兄が買うジャンプで読み、アニメ化されてキン肉マンと同じ声に戸惑いましたが笑
どっちかというとキャッツアイが好きなんですけどね。by 匿名希望- 0
大好き
子供の頃、テレビでやっていたのももちろん見ていたし
その後、漫画を全巻大人買いして
何度も何度も読み返しました。
懐かしくてまた読み始めました!
登場人物たちがみんな個性的で
本当にカッコよくて
今読んでも素晴らしい作品だと
改めて思います。by *なつき*- 0
アニメ観てました。漫画は初めて読みましたが、絵も綺麗ですね。忘れた頃に再放送しているアニメ(笑)懐かしいです。