みんなのレビューと感想「シティーハンター」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/18 11:59 まで
XYZ
むかしアニメをよく見てました。依頼をうける冴羽獠のかっこよさと香とのコメディー要素もあってよく覚えてます。
少年誌でこのエロさが許されていた事に改めてビックリして、内容が頭に入ってこなかったけどしばらく読んだら慣れました(笑)
当たり前ですが古臭さがひどいです。
リアルタイムで知らない世代にはどう見えるのかわかりませんが、聖地にXYZと書きに行った世代なので楽しく読めてます。by ゆずポンz-
アニメ
子供の頃、アニメを見て単行本をかいました。
皆んなかっこよくて、ちょっとコミカルなところが大好きです。by 匿名希望-
王道マンガ
子どもの頃からテレビで見ていたアニメです!格好よくて少し?お茶目な主人公はもちろん、出てくる登場人物たちも魅力的です。
なつかしい
テレビでは見たことがありましたが、漫画は初めて。懐かしさと、時代を感じない絵のうまさ、さすがです。内容もよいし、気持ちよく読めます。
昔ハマって読んでいたマンガです。 今また読むことになるとは思わなかったですが、懐かしくなり読んでいる最中です。
by †えり†-
昔テレビで見て、マンガで見て大好きでした今見ると少し昔感は否めないけど、面白いです、読んでいこうかと✋
by チエコばぁば-
昔アニメで見てました!面白くて好きだったので懐かしい!相変わらずのギャップ!カッコいいときとダメな時のバランスか最高!
これはハードボイルド漫画です。懐かしく読ませていただきました。
綺麗なお姉さんが出てくるのでその辺も楽しめます。by 匿名希望-
絵がやはり綺麗で素敵です。そしてテレビアニメでずっと見てきていましたが、漫画も今回読んでみようと、無料の分を読んでいます。なかなか面白そうなので購読していきたいです。