みんなのレビューと感想「シティーハンター」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

外れなし
やっぱり昭和世代の憧れの漫画です。
カオリとリョウのやりとりが毎回のお楽しみです、たまに見せてくれるリョウの思いやりがぐっと来ますね。by えri☆-
イチャラブ続編希望!!
香と獠がたまにイチャイチャしながら、事件を解決する続編を生きているうちに短編でいいからもっと読みたいです。結婚後、男性の依頼も引き受けて獠がヤキモチ焼いてとかどうでしょう?絵はシティーハンターの終盤の感じがいいなあ、、、
エンジェルハートがパラレルワールドだって証明してほしいです!!!!!本当の続編を見ないと死んでも死にきれないって本気で思ってるのは私だけではないはず!!!!by あああー1-
懐かしい
今見ると、絵もちょっと古いけど、もう懐かしい懐かしい。昔夢中でアニメを見たのを思い出しました。映画でもリバイバルしてますね。
by 春夏母-
おすすめ
はるか昔に、読んでいた、テレビで見ていた、漫画がふたたび、気軽に読めるのが、めちゃコミックの良いところだと思います。
by にょろにょろりん-
連載当時から見ていたので懐かしいし、文句なく名作の一つ
コミックも持っているがこちらでもつい見てしまうくらい愛すべき作品
画力・ストーリー・キャラクター全てにおいてレベルが高く、ギャグもおもしろい
唯一無二の世界観ですby tamuron-
懐かしくなってチラ見するつもりががっつり読んでしまいます!!昔の漫画だけど、今読んでも面白いです!!
by なにぬねのーん-
改めて
シティーハンター、子どもの頃にテレビでしか見てなかったけど、40代のこの歳になって漫画みるとめっちゃおもしろい!今になってどハマりしてます。漫画読んでから映画見ます!
by シェーブル-
優しくて強いりょうちゃんが大好き!美女に弱いと言うのはタマニキズだけど…そんなウィークポイントも魅力なんでしょうね。もっと、カッコいいところがみたいなぁ!
by minmin2030-
昔から大好き
学生の時に読んでました!
漫画もアニメも最高です
今の若者からしたら
ちょっと古く感じるかなぁ
セクハラもスゴイから
不適切にもほどがある?!かも
いい時代でしたねby 11511151-
かっこいい!!
昔マンガを持ってて、懐かしくなって読みました。
いつになっても冴羽リョウはかっこいい!!!普段のふざけた感じもたまらないー。by ともーちゃま-