みんなのレビューと感想「シティーハンター」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
思いっきり昭和漂う
昭和感漂うシティーハンター。伝言板とか懐かしいよね。スマホがない時代だから、逆に何でもありなんだろうな。
by リーダーエム- 0
懐かしいですね。久々に見ると絵柄にだいぶ時代感ありますけど、やっぱりストーリー秀逸です。冴羽獠は不変ですね!
by ふくふくろ- 0
最&高♡
小学生時代漫画を購入して全巻読破しました‼️
大好きな作品で見つけて再度すると、幼くて分からなかったことや登場人物のそれぞれの心情がより深く理解することができ、更に感動しています‼️
みんなぬ薦めたい作品です‼️
冴羽リョウ最&高\(//∇//)\
シティハンターは永遠に不滅です‼️by マザーハウス- 0
シティーハンターではこの主人公がめちゃめちゃ強いけど、めちゃめちゃモッコリでメリハリがあって面白い。
by メール便- 0
外れなし
やっぱり昭和世代の憧れの漫画です。
カオリとリョウのやりとりが毎回のお楽しみです、たまに見せてくれるリョウの思いやりがぐっと来ますね。by えri☆- 0
イチャラブ続編希望!!
香と獠がたまにイチャイチャしながら、事件を解決する続編を生きているうちに短編でいいからもっと読みたいです。結婚後、男性の依頼も引き受けて獠がヤキモチ焼いてとかどうでしょう?絵はシティーハンターの終盤の感じがいいなあ、、、
エンジェルハートがパラレルワールドだって証明してほしいです!!!!!本当の続編を見ないと死んでも死にきれないって本気で思ってるのは私だけではないはず!!!!by あああー1- 3
子供の頃に良く見たテレビアニメ。最近実写化したのもあり懐かしく漫画ははじめて読みました。テレビアニメとはまた違うタッチですが臨場感があり思わずあの曲が流れてきそうだなと感じました。
by のの、のーん- 0
懐かしい
今見ると、絵もちょっと古いけど、もう懐かしい懐かしい。昔夢中でアニメを見たのを思い出しました。映画でもリバイバルしてますね。
by 春夏母- 0
おすすめ
はるか昔に、読んでいた、テレビで見ていた、漫画がふたたび、気軽に読めるのが、めちゃコミックの良いところだと思います。
by にょろにょろりん- 0
連載当時から見ていたので懐かしいし、文句なく名作の一つ
コミックも持っているがこちらでもつい見てしまうくらい愛すべき作品
画力・ストーリー・キャラクター全てにおいてレベルが高く、ギャグもおもしろい
唯一無二の世界観ですby tamuron- 0