みんなのレビューと感想「シティーハンター」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

往年の名作!
最高に腕の立つスナイパーでありながら、新宿のスイーパー(掃除屋)を自称する主人公。依頼を受けるうのは、自分の心が震えたとき。絵もストーリーもおふざけもちょっぴりエッチもすごくいい感じで、アシスタントかおりとの関係の変化が気になる不朽の名作。
by ニックネーム88-
良い作品
むかしハマった漫画が、また読めることに感激です。時代は違っても名作は、いつの時代でも名作だと再認識しました。すごく夢中になってしまいました。
by makitahiro-
人気のヒミツがわかった!
名作としてタイトルぐらいは知っていたけど、内容はよく知らなかった。今回無料分を読んでみると、ドンドンはまっていき名作と言われる所以がすぐにわかった!主人公のチャラい性格と、その裏に隠されたキレッキレの頭脳とのギャップにどハマりすること、間違いなし!
by ユキボエ-
なつかしい
言葉も雰囲気もなつかしい。
冴羽獠は相変わらずモッコリしてるし、香のハンマーは健在だし、やっぱり面白い。by ともタン-
名作!
マンガもアニメもハマったけど、マンガはテンポも良いし、ハードボイルドさとアホさが織りなす世界観が最高に好き!名作です!
by クロにゃんこ⭐︎-
色褪せない
いつみても色褪せない漫画だと思う。ラストシーンになるとアニメで流れたTMネットワークのget wildが頭のなかで響きます。
by とろすけ1991-
さすが名作だなーと思う。
物語のふいんきが大好き。
まだ1話ですがつづきがきになります!!!!
どうなっていくのやらby とみi-
一気にハマりました
直近Netflixの映画で話題になっていたので試し読みしたら一気にハマってしまい気づいたら課金しまくっていました。出会えてよかった作品のひとつです。
by ぱんちゃんぽんちゃん-
リョウちゃんに惚れ直す
昔の作品なので女性に引くようなことしてますね汗
読み進んでいけばそういうのはなくなるのでご安心を。
弱きを助け強きを挫くリョウちゃんかっこいい!
銃の腕も、もっこりもすごい!
でも決めるとこはちゃんと決める。
そんなリョウちゃんに改めて惚れ直しました。
大切すぎて香に手が出せないなんて純情じゃあないですか。by 山本すいか-
獠の女好きでありながら決めるとこはしっかり決めるところ、かっこいい!それに、パートナーとして一緒に仕事をする香との恋模様(?)がもどかしいけどキュンとする!
by YuRa-