みんなのレビューと感想「シティーハンター」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

ステキ!
昔からアニメを見ていて好きな漫画です!男前で凄腕のスナイパーで次々と依頼を解決していくのが爽快!だけど、本当の彼はムッツリスケベで女好き(笑)
でもそこも含めて格好いい♪
若い世代にも是非読んで欲しい漫画の1つです!by 3tqv-
随所に時代を感じられる作品です。
だから若い方々にはちょっと抵抗があるかもしれませんが、50代以上の方々には懐かしい作品だと思います。
ハードボイルドでダークヒーローのはしりの設定、飽きさせないストーリー展開は今読んでも楽しめます。
熟年層におすすめの作品です👍
外伝もあったりしますよ〜by 胡麻餡一択!-
懐かしい…
昔読んでてテレビアニメも欠かさず見てたので、また読める機会に出会えて嬉しい限りです。
最初から読んでも大体のストーリー展開は覚えてて…でも不思議とそれでも読み込んでしまう。何回読んでも飽きない魅力があります。初めて読んだ時も、何年も経ってから読んでも、やっぱり寮と香の関係性が本当に良いなぁって思います。by シングルアラフィフ-
冴羽りょう!
シティーハンター、アニメ好きで見てたー。お笑いあり、お色気あり、シリアスありで、面白かったー。いつもおちゃらけてるけど、冴羽りょうと、かおりの恋の行方が気になるよねー。
by マンガ太郎10-
えいがきっかけで
見てみましたが、この令和じゃアウトなことだらけでも、りょーちゃんなら許される世界観笑笑
そして強い!全巻読みたい!by まいまいやまもと-
何度読んでも面白い
テレビの再放送で観て、漫画喫茶で読んで……何度読んでも面白い。
とんでもなく助平だけどやるときゃやる冴羽獠は本当にカッコいいby モッサム-
大好き
冴羽さん大好き、香りと結ばれてほしいしヤキモチ妬く香りも好き。そんな香りに素直になれない遼も大好き。かっこいいし
by ぽんろんちゃん-
懐かしい!
まさか、今読むことができるなんて! 懐かしいのと面白いのと、久しぶりに読んでひたっていける感じですね。
by おかえりんご-
とにかく面白い。
りょうさんのカッコイイ時とエロオモシロさ満開のときのギャップがありすぎて面白いです。
わたしも30年くらい前かなTVでずっと見ていました。何回でも読みたいし見られますねby ちゃーちゃんまいん-
昔アニメで見ていました。主人公の冴羽リョウが大好きな友人もいました。古い漫画ですが今読んでも面白いです!
by ニックネームめちゃこみ-