みんなのレビューと感想「シティーハンター」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
大好きりょうちゃん
有名な曲が脳内再生されるなかで、読み進めています。懐かしい。やっぱり、かっこいいと思いながら読んでいます。
by おおりんご- 0
懐かしい
懐かしいのにいまだにおもしろく読めるのはやはり名作中の名作だからだと思います。
涼の声優さんの声が!by プィ🐾- 0
なつかしい!
今読んでも面白いけど、やっぱりNGも多い。モッコリは良くても、いきなり胸もんだり、拳銃ぶっぱなしたり、ないわぁ。今は漫画もコンプライアンス遵守の時代なんだね。今の子はこれ読んで面白いって思えるのかな?by MMMt- 0
やっぱ面白い
描写が古くなっても、今時じゃないセクハラ行為があっても、キャラが強烈にたってて気障なこの味わいは、中々他にない魅力です。
テレビで見てた。
冴羽獠いざという時はかっこ良くて、強くて、憧れたな。オープンにエロすぎだけど。香とどうなるのか気になる。by やゆよらりるれろわをん- 0
読んで
懐かしいですね。
以前は大好きでアニメもよく見ていました。
久しぶりに読んでみてまたはまって読んでます。by もっとてくてく- 0
懐かしい
連載当時、毎週楽しみに読んでいました。
携帯電話も無い時代だから新宿駅の伝言板もリアルにみんなが利用していたことも思い出されます。by QU- 0
次回が待ち遠しいです。
もちろん現役で読んでました。毎回ストリーが濃く、次回が待ち遠しい作品です。絵も綺麗で読みやすいです。
by きよまん- 0
不朽の名作
タイトルは知ってはいたけど、細かい内容は知らなかったので無料で初めて読みました。
けっこうハードでなかなか面白いです。by とんまろ- 0
超大好き!!ジャンプとアニメで観てました。涼がドスケベでどうしようもないんだけど、薫を心底大事にしているのが伝わります
by オリブン- 0