みんなのレビューと感想「シティーハンター」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
エロい
小学校の時に読んでかなりドキドキしたのを覚えています。大人の漫画だーと思って読んでました。また読み返せて嬉しいです。
by Pinkb- 0
時代を感じた
個人的には大好きなんですが、今読み直してみると、今のご時世だとアウトな表現が結構多くてびっくりするw
当時も好きだったけど、何度読んでもやっぱりマキムラが一番好きだな~。by へるむ- 0
絵が苦手かな
小学生のころ、良さん大好きでした!大人になってか、改めて読むと、絵がちょっと苦手かな。っとおもったり、、
by ♪るんたった♪- 0
ジャンプ
ジャンプ連載時代から読んでました。変態ぶりが凄いのでちょっとひくところはありますが、とにかく面白い!はまります。
by Blurb- 0
無料分が多いし、それなりに話題になった漫画なので、読み進めたいけれど、少年漫画だからかどうしても次に進めず。
by BJJZM- 0
懐かしの
シティハンター! 昔アニメをリアルタイムでみてました。多いので、思わず無料分読み始めています。懐かしいー!
by fluffy star- 0
漫画はアニメと違う
漫画を初めて見ました。アニメとは違い、コマのつなぎ方や間で作家の意図がよりリアルに迫力が伝わる。読み手と一緒に作り上げ、広げていく感じがする。
by Fleetwoods- 0
いつ読んでもかっこいい!
久しぶりに読みましたが、やはりかっこいいですね〜!こんな男性が理想ですが、やはり難しいかとwオススメ!
by 3D小夜子- 0
懐かしい
名作が読めるのが嬉しい限りです。流し読みしかしたことがなかったので…いい機会なのでじっくり読んでいきたい。
by たらこケチャップ- 0
子供の頃見ていて、懐かしくなって読み返しています。ある程度の年齢になってから読むと、また違った楽しみ方もあり、楽しく見ています!
by たんたんのん- 0