みんなのレビューと感想「シティーハンター」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
ハードボイルド…!
アニメより漫画のほうがハードボイルド味があって渋い感じですよね。子どもの頃、これが大人の世界か…とドキドキしながら読んでました!
by 清風庵- 0
ハードボイルド寅さん
とにかく絵が美しすぎる。
北条先生が描く女性はかっこよくてかわいくて、すごくきれい。
いろいろ美女は出てくるけど、結局香ちゃんが一番というのが好き。
男子男性漫画だから、女性の私の視点はズレてるのかもしれなけど推し漫画です。by 虎龍koron- 0
名作
アニメから入り漫画をみました。
やはり名作。
絵が古いのはしゅうがないとして、話が飽きさせませんね。
無料分は読み切りたい。
アニメもアマプラとかで、無料配信されないかな〜。by 菜のは- 0
本当に強い男
これは読んで欲しいほど大好きな漫画です。
相棒の妹とのコンビはまさに最強。
周りの主要キャラもインパクトが強く、とにかく獠は女にはだらしないけど香との愛が深まっていくストーリーはかなりの見物
人間離れした獠の身体能力(100tハンマーとかマンションで吊るされたり)スナイパーとしての完璧さまさに理想の男性と言えるでしょう。
レビューま大事ですがまずは読んで欲しいby 奏ん- 0
やはり、古い作品なので、設定が今とそぐわない所も有りますが、やはり、遼ちゃんはセクシーで男らしくてかっこいい。
by HGN- 0
あ
漫画といえばで名前をよく聞く作品だったのでとても楽しみにしていました
なぜ人気なのかがよくわかる面白い内容だったby KTMI- 0
懐かしい
子供の頃に読んだ漫画。今でも獠ちゃんはカッコいい!
最近では実写映画が話題になってるけど、実写化されても炎上しないのは流石。by ナイア柄- 0
いつも新鮮
テレビ放映してた頃面白くて堪りませんでした。年月が経ても色褪せない力がありますよねえ。だから、人気もある。
by 管理者失格- 0
かっこいい!
やっぱりかっこいいです!
最近、映像化もされていて、又注目を集めてますね。
不滅の名作。
なつかしく読みました。by きよたかおめが- 0
文句なしどの話もおもしろいです。とにかく結局最後はカッコいいです。最高にカッコいいとギャグがいい感じでまざってます。最後はみんな女のひとはりょうのとりこです
by 職人気質- 0