みんなのレビューと感想「シティーハンター」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

不朽の名作
タイトルは知ってはいたけど、細かい内容は知らなかったので無料で初めて読みました。
けっこうハードでなかなか面白いです。by とんまろ-
超大好き!!ジャンプとアニメで観てました。涼がドスケベでどうしようもないんだけど、薫を心底大事にしているのが伝わります
by オリブン-
大好き!!!
大好きな作品です!!!!!
名作です!!!!
りょうのエッチさとカッコ良さがめちゃくちゃギャップがあっていい!!by 明日がんばろう-
話題作
名作ですが読んだことがありませんでした。
ネットフリックスの動画をきっかけに漫画も読んで見ましたが、読んだ方が動画のおもしろさが増す気がします。by yuri____-
りょうさーん
古い漫画だけどやっぱり面白いし、香ちゃんはかわいいし、りょうさんはかっこいい。駅の伝言板って今の子は分からないやろうなぁ…
by ててきち-
映画化最高
映画化され、久々にシティーハンターを読みました。冴羽Ryoの下品さと暖かさは沁みますね。実写版も素敵でした。
by ドラ猫大王-
子供の頃にアニメを観てからずっーと色褪せないまま現代にも何の違和感なく溶け込めてるマンガってスゴいです!
アニメ、実写化と全て観てきましたがおもしろい!ずっーと、このまま残っていってほしい作品というか残るでしょうけど笑by ぷぷうさん-
懐かしい!
小さい頃、兄やいとこ(男子)と一緒に楽しみに見ていました笑
漫画を読んだのは初めてですが、やっぱりいつ見てもりょうさんかっこいい!!by かてぱぺ-
大好きな昨日
こんなにもかっこいい主人公はいないっていうほど好き。普段はおちゃらけなのに、切り替えがカッコ良すぎる。
by とうくん-
名作です
懐かしい作品を見つけたので読みました。
ついつい読みふけってしまいました。
ギャグは古いですが漫画は面白いです。
この作品とキャッツアイは名作中の名作で大好きです。by けんケン-