みんなのレビューと感想「シティーハンター」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

懐かしい~!
シティハンターと聞くだけでTMネットワークのエンディングが聞こえる気がするレベルで、アニメから知ったものです。画力がすごいのにモッコリとかギャグがちりばめられてる。キャラの中ではファルコンが好き!
リアルタイムでは観てないけど、幼少期に再放送か映画のアニメ観てました。原作読むとセクハラでは済まされない冴羽獠の手癖の悪さにびっくり(@_@;)それも時代だったのかな。。
今でも大好き
いまならセクハラ表現?多すぎかもしれないけど、こんなに頼りになるスイーパーいない。僚がすきで、香が好きで、昭和を思い出しつつ、楽しく読めました。
おもしろい!
昔から名前だけ知っていて読んだことがなかったなですが、読んでみるとおもしろいです!
昔の作品ですがストーリーが古臭くなく楽しめました!by 匿名希望-
懐かしい
とても懐かしいです。昭和を代表する作品ではないでしょうか。だらしない男から仕事人になるところが、とにかくカッコいい!!
by なーななーななーな-
おもしろい!絵のタッチがたまらない!冴羽リョウの性格すき!海坊主さんも可愛くてすき!かおりのことも!いろんな事件や依頼の内容も気になるが冴羽とかおりの関係が気になる!
懐かしの名作 シティーハンター
先が長いのはわかっていても やっぱり読んじゃいますよねー
スケベなリョウの いざという時のカッコ良さといったら…惚れない人はいない。by 匿名希望-
カッコいい笑える
冴羽リョウがカッコいいし、めっちゃ笑える。
スリルもありドキドキ。
たまに切なくなる。
テレビの主題歌が頭の中に流れる。
やっぱシティーハンター最高!by hamuharu-
漫画で読むのは初めてでしたが面白かったです。
この作品の女の子が可愛くてとても好きです。
絵で見るのも面白いですねby 朝倉由夢-
カッコいい
現実にはいないけど、リョウさんは男気あふれてこんな人いたらなあと思ってしまいます。リョウさんと香の名コンビあってこそ、ですね。最高傑作、オススメです。
by とんとんくま-