みんなのレビューと感想「シティーハンター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

そう、最初は槇村アニキがいたんだな
だいぶ暗めの話が多いけど
悪役がみんな同じ顔(笑)
このあとコメディ色が強くなって人気にby 牙魔-
実写化からハマって
息子が、最近鈴木亮平さんで実写化されたシティーハンターにハマって、私もハマり、鈴木亮平さんのインタビューで熱いシティーハンター愛を聞いて、漫画を読んでみようときました、んー。面白いけど、やっぱり男性が読む漫画かな。
by Ωトライブ-
懐かしー
実写版のシティーハンターがあるってYouTubeで見て懐かしくて久しぶりに漫画を見にきました。父が漫画が好きでこの本も置いてあったなー✨亡くなった父のこと思い出しました
by ゑり-
昔歯医者の待ち時間で読んだ記憶がある。
今もなお人気なんだなと確認。
実写だったらかなり無理があるがやるんだからすごい。by スットココーン-
ワイルド
アニメや実写映画など様々なメディアで取り上げられ、気になって漫画に手を出してしまった。やっぱりかっこいいキャラだなーって思い、ハマる以外ない!
by ロん-
面白いです
真面目なシーンとコミカルなシーンが合わさり、いい味を出しています。老若男女問わず楽しめる作品だと思います。
by Oak-
昔アニメ化されました
懐かしい作品。男性作家らしいスピード感あるテンポで展開していきます。たまに、登場人物の背景が見えたりします。
by ぴあぴあさん-
無料だけ
無料分だけ読みました。
懐かしかったで、購入まで至らずでした。
続きはポイント貯めて読みたいです。by ma42286410-
テレビで見てました
テレビでも漫画でも見てたけど、やっぱり面白いですね。主人公のキャラが好きです。また時間がある時に読もうと思ってます。
by レム★-
近年は舞台化されたり映画化されたり。。
青年少年漫画という固定イメージがあった昔からの作品。ですが、これまでとは違った多角的な角度からここ数年間で舞台化されたり、最近では映画化されたり注目されてきていますね。。
コミックは読むとやはり少年向け/男性向けの要素の作品かなーとは思いますが、いい意味で人間くさいというか情が土壌というか生きる上での葛藤的な内容も含む人間味あるストーリーなのかな。。という印象です。by Fettes-