みんなのレビューと感想「シティーハンター」(ネタバレ非表示)(145ページ目)
名作!
子供の頃は、たまにやる劇場版の放映を見るのが楽しみでした。
大人になって単行本て読んで、さらにハマってしまいました。
普段はふざけてるけど、決めるときは決めるしカッコいいの一言です!
どの回の話も好きだけど、後半になってくるとリョウと香の関係が変わってきて、ドキドキです。
大好きな作品です!by 匿名希望- 0
名作
だけど最初はまだまだリョウちゃん炸裂してまさんな。かおりちゃんとの、絡みが好きです。不朽の、名作です。
by ユキエやん- 0
名作!
シビれます!カッコ良さに。。
リョウと香の何とも言えない関係性が、たまりません。ここぞという時にビシッと決めるカッコ良さにみんなやられちゃうのも分かります!
もっと続いて欲しかった!by 匿名希望- 0
懐かしい。
久々にシティーハンターを読みました。初期の頃は比較的シリアス路線だった事を思い出しました。北条氏のキャラクターの心情描写がすきなので、少しずつ迎えを思い出しつつ読んで行きたいです。
かっこいい!
昔アニメで観ていたけど、こんなにかっこいい主人公・ストーリーだったとは…
一気読みしてしまいました。by りんころまる- 0
昔大好きだったシティーハンター!
ちょっとすけべだけどきめるときは決めるりょうちゃんがかっこいい!
またじっくり読んでみますby 匿名希望- 0
ちょっと興味のあった作品。
とりあえず無料分読んでみました。
伝言板www時代ですね^ ^
のんびり読んでいきたいです!by 匿名希望- 0
不朽の名作
昔っから大好きです。
アニメも秀逸でした。
ストーリー、設定、画力どれをとっても素晴らしい。
いい漫画はどれだけ年月が経っても色褪せる事が無いんだなぁと思います。by 匿名希望- 0
初めて読みました。
考えてみたらアニメで知ってはいたものの、原作を読むのは初めて!やっぱりさすがおもしろい。揃えたい。こんなに殺し、とか 下ネタが大胆に描かれた作品も、もうなくなっちゃいましたもんね。楽しいのにな。
りょうちゃんかおりさんの出逢いってこうだったんだ!と。
エンジェルハートからの出会いでこの本編作を読んでみようと思いました。
この出会いから二人の信頼がどうやってできていったか、そして結末はどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0