みんなのレビューと感想「シティーハンター」(ネタバレ非表示)(134ページ目)

子供のとき見てたアニメが懐かしくて購読してしまいました。僚と香のコンビ最高に楽しいです。大人になってからも楽しめます。

冴羽リョウがとてつもなくかっこいい。ヤバい。
    冴羽リョウだけで読めてしまう。ドラマも面白かったし最高でした。

名作!

子どもの頃から大好きで、本当にシティーハンターのような世界があると思っていました(笑)
    香との絆についてもすごくいいので、続編が…読むの怖いです。

大大大好き!!

冴羽遼、本当にリアル理想の男性でした!!シティーハンター再放送世代です!!単行本も兄が全巻持ってて、読破しました!!本当にかっこよすぎ!!スイーパーって、狙撃者とかそういう意味だと、子どもの頃はずっと思ってたけど、掃除屋さんって意味みたいですね~。一話完結で読みやすいし、時代を感じさせないし、本当におすすめです!!

この漫画は名作ですよね。若い頃ハマってました(笑) 少年漫画なのに、ちょっと下品で、大人のハードボイルドもあって面白いです。私の推しメンは海坊主です

待ってた!
    シティーハンター最高です!
    アニメもなんども見ました!
    冴羽はかっこいいし、ファルコンは強面だけど優しいし。キャラクターの個性がとても素敵です。

冴場さんかっこよすぎます。
    あんな人に守ってもらえたら一瞬で恋に落ちますよね。
    オンオフはっきりしすぎ(笑)
    オフの時は女の子のことしか考えてなくて毎回カオリに怒られる冴場さん笑えます!

Get Wildが頭から離れない、冴羽りょーちゃんのかっこよさが溢れていますね。シティーハンターだからシティー以外にはなかなかでることはないでしょうが、たまには田舎町にきてほしい。

永遠のヒーロー

昔から大好きです!全巻持ってます!
    冴羽獠ほんとイケメンです
    かおりさんも大好きです
    ふざけててもちゃんと決めるとこは決めてサイッコーです

あこがれる!

あぁ、りょうさまにあこがれます!こんなナイスガイになりたいです!かっこよすぎます!愛よ消えないでほしい!

全ての内容:全ての評価 1,331 - 1,340件目/全1,452件