みんなのレビューと感想「シティーハンター」(ネタバレ非表示)(128ページ目)
カッコ良すぎる!笑
リョウちゃん最高‼︎
中学生時代に毎週月曜日アニメをかかさず観てました!
ちょっとスケベなのに、それが全く気にならないくらいかっこいい‼︎笑
そして個人的には香よりも冴子がお気に入りです!
色気があって、自立している大人の女って感じで、上手にリョウちゃんを操ってすごいなぁって思います笑
まだまだ読み途中なので、ぼちぼち読み進めていきます。
けどもっと早く無料配信になっているのに気付けばよかったと後悔しています。by 匿名希望- 0
やはり普及の名作
単行本版を所持していますが、完全版では単行本版でカットされているコマも載っており、よりストーリーを楽しむことができます。
漫画版のシティーハンターを初めて読んだのは中学生頃だったと思いますが、大人になった今の方が登場人物の気持ちや台詞を深読みできるようになり、この物語の本当の面白さがわかります。
続編が読みたいと思っている読者は私だけではないでしょう。by 匿名希望- 1
懐かしい!
中学生の頃にハマっていた冴羽獠と香に再会できてこんなに嬉しいことはありません。大人になって改めて読むと、深いな〜と感じる部分が多いです。リョウの生い立ちや海坊主との過去なんかは、もう涙モノでした。
by ペコーめちゃコミ- 0
めちゃこみで、シティーハンターが読めると思わず、見つけた時は本当に嬉しかった。単行本も持っていたけど15年も前の話し。捨ててしまって忘れていた頃、また僚に会えた❗️女好きだけど、ストイックに仕事をこなす僚のかっこよさは半端ないです。子供にも受け継ぎたい漫画です
懐かしい
古さを感じる。最初から、かおりとパートナーじゃなかったのね。新たな発見がありました。古くて、懐かしいです。
by リラリラリラ- 0
テレビで見てました!
マンガだったんだー!
テレビであってた時は小さすぎて内容も覚えていませんが、主人公は強くてカッコイイイメージでした。
意外に下ネタも入ってて楽しく読めました(笑)by 匿名希望- 0
大好きです
中学生の頃、友達とアニメをみては、リョウのかっこよさに盛り上がっていました。無料さか読んでいませんが、懐かしいです。携帯ない時代だったんですねぇ。香とリョウは本当に良いです。
だいすきです!
いい加減なようで、いつもかっこ良く決めてくれるリョウがほんとにすき!
シティーハンターを読んだあとにエンジェルハートを読むと、いちいち涙がとまらない(T_T)どちらも名作!!!by 匿名希望- 0
懐かしい!大好きでハマってました!
今読んでもやっぱりリョウはカッコいいー!!香とのコンビは最高です。
そして海坊主も好きなんですよねー。
男前な2人に惚れ惚れします!by 匿名希望- 0
大好き💓♥️❤️🙋✨
リョウは本当に格好いい❤️
パートナーの香も素敵です。お互い信じあっているふたりが大好きです。by やきもろ- 0