みんなのレビューと感想「シティーハンター」(ネタバレ非表示)(127ページ目)
やっぱり最高
またこうやって作品に目を通すことができて幸せです!!やっぱりおもしろい!最強かっこいい!おもしろいしギャグやエロ要素がある中で、キメるときはバチっと決める!爽快です!
是非!!!
サエバリョウ。本当、かっこいい。
30年は前の漫画なのに、この色褪せない感がすごい。
本当、オススメです。by 匿名希望- 0
懐かしいです!!!
...内容は、ほとんど覚えて居ないのですが(汗笑)本当に懐かしいです。
挿し絵は勿論綺麗な感じで、ストーリーもまだ無料購読のみですが、これから気になる作品です!?by ちゃぴにおん- 0
かっこいい
格好良くてかわいらしい。まさに男って感じで魅了満点!一昔前の漫画だけど、懐かしさと相まって満点の魅力にもう一つ!
by わたぴもち- 0
名作
日本の誇る名作の一つ、さすが面白い。
冴羽獠はやはり唯一無二の存在ですね。
めちゃくちゃかっこいい!ぜひ、まとめ買いをおすすめします。by 匿名希望- 0
こんなひと嫌だって思ってたけど、大人になってみるとこれくらい砕けた人の方が親しみやすくてなんかドキドキするなぁって思います♪
昔読んで懐かしすぎました。りょうが格好いいのに面白いところがまたいい!何年たっても面白い作品でした。
懐かしいー!アニメも見てました。
普段はエロいだけなのに仕事は格好良くこなして依頼人への態度も素敵すぎて大好きです。by 匿名希望- 0
オシャレ
皆かっこいいけれど冴子さんがセクシーで大好き。ハードボイルドでかっこいいんだよな。こいう漫画最近ないかもしれない。
by ペパーミントさん- 0
アニメとは違うのね
アニメでは子供の頃から馴染みのあるシティハンター。漫画版は初めて読んだけど結構大人向けというかハードボイルド系でこれはこれで面白かった。
アニメではいきなり香とコンビでスタートしてたけど槙村とのコンビ時代から始まってどういう掛け合いがあったのかとか見れたのもいい。
しかしアニメでも漫画でも冴羽獠はカッコいいですねby 匿名希望- 0