みんなのレビューと感想「シティーハンター」(ネタバレ非表示)(125ページ目)
永遠の名作!
獠、香、海坊主♪
大好きなキャラにまた会えて超嬉しい!
スケベだけどハートが熱くて
頭脳明晰なスーパーマン冴羽獠は
永遠のヒーローですね(^^)by 匿名希望- 0
理想の人
出会いは怖い人?だけど話してみたらムッツリだけどどこか女性にはとってもやさしく見せない所で体を鍛え上げているのにびっくり現実にはいないけどカッコいい男の中の男
懐かしい!
昔、好きだった。アニメ化もされて。また新鮮な気持ちで読み直した。
なんといっても主人公がカッコいい。でも、完全無欠っていう感じではなく、普段はダメっぽいところがやっぱりギャップがあっていい。
今でも色あせず楽しめる作品だと思います。by 匿名希望- 0
懐かしい
アニメでやってたのを昔見てました。懐かしい!主人公がおちゃらけてるんだけどいざという時かっこいいのがすてき♡
by razu- 0
理想の男性でした
りょうちゃん大好きです!アニメも子どもながらにドキドキしてみていました。読み返して見ていると平成の時代に戻るような気持ちです。
大好きな作品
冴羽獠が、女ったらしなのに、決めるとこは決める、助けてくれるそのかっこいいこと。香りとのやりとりも好きです。香のお兄さんの話が切なくて一番好きです。海坊主もいいキャラで面白い
(*^▽^)❤️
シティーハンターの1話目を読むなんて何十年ぶりだろー…
でも名作はどれだけ時間が過ぎても 思いだせるんだよねー
そー②これ②ってどれも懐かしかった❤️by かりうめ- 0
シティーハンター、すっっごく、ひさしぶりに読みました!!
かっこいいっすっっ!
懐かしい~。コミカルだけど、かっこよくて、見せるところはびしっと!by 匿名希望- 0
やっぱり
やっぱりリョウはかっこいいでしょー、顔や、スタイルは良いし、ちょっとたまに女の、事になるとだらしないけどちゃんと守ってくれるし銃の腕前もプロ級だから
by あの青空- 0
映画CHから原作ネタを拾うのも面白い
2019年は年始から年末までシティーハンター漬けだったので早速電子版も購入しました。
依頼人は美女!でろでろな冴羽さんとキメる冴羽さん。
ほんの数回しか出番はないはずなのに、槇村がやっぱり外せない。
とのところどころ時代を感じる表現はあるけど通してみるとやっぱり面白い。
アニメ的なシティーハンターが原作に立ち上がってくるのは、思い出の渚あたりだと思う。
後半、対テオーペ戦のダイナミック乗船する美樹さんが大好きです。
リアルタイムで読んでいたのに、まだ新しく感じるのがすごい。
ミックの話はドラマCD以外でメディアミックスされていないので、ぜひぜひ読んでほしい!by はなかめ- 0