みんなのレビューと感想「シティーハンター」(ネタバレ非表示)(117ページ目)
懐かしい
実はちゃんと読んだことはなかったのですが。時代は感じるけど安定の面白さという感じ。しかし街中で拳銃だのなんだのぶっ放すって‥当時だから描けたのかな笑笑
by カワウソ18- 0
カッコいい
大好きな漫画の一つ。昔漫画本を全巻持ってたので非常に懐かしい気持ちに成りました。りょうみたいにかっこよくなりたい
言わずと知れた名作ですね。北条先生の絵が好き!キャッツアイからのファンです。男性の全てを兼ね備えた(強さ・本能・優しさ・脆さ)りょうが大好きです!だから、名前もケモノへんなのかなあ。
昔から好きです。
リョウ、子供の頃から好きで定期的に読みます。
バカ言っちゃってますがやる時はやる姿勢は何年経ってもやっぱカッコイイです。
カオリとのコンビも最高です!by 匿名希望- 0
さすが面白い
テンポよくて女の子もセクシーで、何よりりょうちゃんの顔が整っててバリバリカッコいい。時間を忘れて読みふけってしまいました。はまってしまい、アニメの方も視聴しています。
よく漫画名はきいていたけど、初めて漫画を読んで昔ながらの絵のタッチでもすごく引き込まれました。いつの時代もこういう被害者にとって神のような存在がいて救われる漫画が人気になるんだと思いました。
by 僕の中に- 0
リョウちゃんかっこよすぎます。
エロ ギャグ ハードボイルド
香ちゃんの苦労は絶えませんが大好きですby 匿名希望- 0
絵は古臭い(っていうか昔の漫画だし)けれど、良い漫画です。薫との微妙な仲も楽しめるし、他の破茶滅茶キャラ達も愛すべき人達ですが、やっぱ冴羽さんが、キメのときはかっこいいよね。。。それに尽きます笑
by ごにょにょ- 0
XYZ
新宿を舞台に元傭兵の探偵が事件を解決。でも主人公の冴羽遼は美人に弱い。女性バディーの香との、やり取りも面白い。
やっぱりいい!
子供の頃、リョウが格好良くて好きでした。女好きなのに依頼はしっかりこなすカッコ良さ。今読んでも変わらずいい作品だなあとしみじみ思います。