みんなのレビューと感想「シティーハンター」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
週刊誌に連載されてからかなり経っているのに、それでも所々のギャグは面白いし、アクションも本物志向で古くなってない。
でも駅の伝言板はなくなってしまったし、町並みも変わってきていますね。今10代20代の人にはもうわからないかな。by 匿名希望- 0
大好き
めちゃ大好きな作品
りょうちゃんかっこいい
香ちゃんかわいい
海坊主超最高
あたま使わない最高の娯楽漫画by ひらめ77- 0
読破
やっぱり冴羽さんは素敵でした!エッチなところは今の時代には合わない過激ですが、でも、そのエッチなところが笑えるなと思います。かおりさんともどうなるんだろーと少女漫画並みに恋愛の行方も心配させられる漫画。でも、意外と奥ゆかしい冴羽さん。あー、楽しい。でも、冴羽さんの生い立ちは考えさせられた。シリアスだわ。とりあえず今読んでも面白い漫画でした。
やっぱり何度読んでも冴羽獠はカッコイイ!
昔は、新宿に遊びに行くたんびに駅の伝言板を探していたっけなぁ。XYZって書けば、冴羽獠や槇村香が来るんじゃないかと思ってた。by 匿名希望- 0
いま読んでも面白い!
昔から大好きな作品です。
いま読み返しても、かっこよくて面白い。
りょうちゃんと香の関係も素敵で、次々読んでしまいます。by なるなる.19- 0
ギャップがいい
女性にだらしが無いリョウちゃんだけど、必ず依頼先にはリョウちゃんがちょっかい出す女性がいてその人の助けをするギャップがカッコいい
冴羽リョウ!なつかしい!子供の頃好きだったアニメです。モッコリもなつかしい(笑)TMNの曲が聞こえてきました。いつもふざけてて女好きなリョウが、悪者をやっつける時に急に格好良くなるギャップにハマります。
暗号で依頼を受けてやるって今じゃびっくりだけどね。冴羽了のカッコよさだったりかおりに対する態度だったり今になったも面白い漫画だと思います。
懐かしくて、ついつい読んでしまったら、やっぱりおもしろい。僚と香さんの、やり取りがもどかしくてイラつくけど嫌じゃない。
スケベなイケメン(笑)
キャッツアイに続いて読んでました。
遼さんの下心全開さも、やるときゃやるのイケメンさも大好きです(笑)
なかなか憎めないキャラですね。by 匿名希望- 0