みんなのレビューと感想「シティーハンター」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

なつかしいぃー!こどものころ、テレビアニメをよく見てました。読んでるあいだ中ずっとテーマソングが頭の中流れてます笑
by みかんとうみ-
シティハンター冴羽遼のモッコリパワーは天井や柱を壊すくらいの威力で普段はただのモッコリ変態でいざピンチになったら一流のスナイパーになるそのギャップが面白い
香との掛け合いも面白くあきないで読んでますby 紅二葉-
懐かしい
雑誌連載当時読んでました。
今では考えられない程のセクハラしまくり主人公ですが、キメる時はキメるのがカッコいい❗️
後半の絵がとてもきれいで惚れ惚れします。by 山女茶-
懐かしい
懐かしすぎます❗️才羽りょうさん、テレビで見てた時の事を思い出します。あと、あの時代を思い出しますね。携帯なんてないし笑
by みらみら36-
これはもう
コレはもう、文句なしでしょう。なつかしすぎる。冴羽さんとガールズの丁々発止なやり取りだったり、少年誌なのにおしゃれ感あったりして、楽しみでした。
by Kiko1992-
懐かしくて思わず久しぶりに読んでみました。
小学生の頃に週間ジャンプを購入して読んでて、コミックでも何冊か購入して読んでました。
絵がすごく綺麗で、体のラインとか瞳とか、子供の頃真似して描いたり。最終回近くの話では号泣した覚えがあります。by 隣りの-
映画の宣伝を見て、内容もよく知らずに映画を見て、すっかりハマり一から読み始めました。
とりあえずかっこいい!by りんごぶた-
アニメ
アニメをずっと見てました。毎回、ドキドキとギャグとが楽しくて、やっぱりめちゃくちゃおもしろいし、かっこいいです。
by るちーた-
懐かしい!ジャンプの連載から読んでいました。絵柄も初期だとこんなに違うんですね。いろんな見方ができておもしろいです。
by ササキサン2319-
懐かしいですね。子供の頃アニメで、よく見ていました。今読んでも古臭さも感じず、面白いと思います。やっぱり名作だと思います。
by ジヤイコ。-