みんなのレビューと感想「スパダリ彼氏の溺愛調教~ひとりでイったらおしおきだよ?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

わかりやすくていーですね。スッキリ読めます。おもちゃ使いの描写もどきどきをそそります。もっと読みたいです。

ひたすらラブラブしまくりで。

スレ違いとは言えない位にあっさり問題解決するし、とにかく二人がひたすらエッチするお話で、ある意味、面白かったです。

ストーリー的には過激に思えるけど、女の子が幼い感じの絵なのでそんなに過激とは感じなかった。過激ネタばかりでなく、もう少し展開があれば面白いのにって思いました。

大人のおもちゃ使うネタは女の子が読むにはどうなのかな?やっぱりドキドキキュンキュンして読みながら興奮するにはおもちゃ使わない内容の方が面白いと思う

作者さん買いです。絵も綺麗でストーリーもエロさもいい感じですよ。
    溺愛で絶倫彼氏がまたいい感じでオススメです。

極端な彼氏ですね。淡白かと思いきや、実はその逆で。彼女も淡白を悩んでたのだから結果オーライなんでしょうか。ストーリー面白かったです

嫌いじゃないです!!
    むしろ続きがとっても気になります!!
    こんな彼氏いないかな!?
    絵のタッチも好きです。

思ってたのと違う!

溺愛モノかと思っていたけど、よみ勧めていくと「ちょいちょいちょーい」って感じでイイ意味期待を裏切られた!

by nikos

1話

無料の中にいろいろ濃厚だったので続きがきになりました!すずねが、他作の里山とそっくりなので少し変えて欲しかったです。

以前よりも夜が淡白な彼。
    飽きられてしまったんじゃないかと焦る彼女を待ち受けていたもの それは いろいろな道具。。。