みんなのレビューと感想「完熟セックスフレンド」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

4.3 評価:4.3 113件

描写が、魅力的

あっという間に全部クリックしちゃいました
    どの回も良かったです

2人の不器用な距離感が切ないし
    タイトルアレなのにお互いに大切にし合ってる両片思い感がいい!

あと受け側もガタイいいのに悶える様が非常にイイ

メガネしたままが違和感、情事してたら外れるでしょ、という感想の方いらっしゃいましたが
    外さない、外れないようにして相手のことを目に焼き付けておきたいのかな〜と思うと更に…!!

受け側が好きになる心情とか、出張土産買ってる時の心情とか番外編やってほしいと切に思います!

枯れに興味はなかったのに

なんか、こういう路線もありかもと、個人的に守備範囲を越えた新境地開拓されました(笑)

とりあえず。
    いや、とにもかくにも、エロい(笑)
    ストーリーは二の次でも楽しめるかた、是非オススメです☆

中年ゲイカップルの濃厚エッチ最高でした。6話完結が残念なくらい、もっと続きが読みたくなる作品でした。続編を希望します。

良かった

最初から最後までエロだけで終わるのかと思ったら、最後は二人の関係を見直せて、さらにエロ増増の展開に‼️
    お互い不安で次の一歩が踏み出せなかったところとか、今の関係を変えたいとか、共感しまくりで、少女マンガのような作品の部分もありました。今度はカップルになってからの話し読みたい‼️

良かったな。

おじさん同士だし…と思ったら、人生イロイロあって
    お互い詮索せず良い距離感でセフレ。
    恋に発展して、お互いを求め合う。
    いくつになっても良いよね。

良いです

哀愁あって良いですね。
    中年の雰囲気も体つきもきちんと出ていて違和感なく読めます。んで真面目な人がエッチでぐずぐずになるのって好き!

大人の

ゆったりでお互いを尊重しあえるホントの大人な恋愛が読めます。短編なのでさくっとエッチ込みの恋愛ものを読みたいときはオススメです。読後の胸熱感もgoodかと!

大人、、、おじさんになっても恋愛をすると足踏みしてしまうと思うと胸が熱くなります。
    blの内容ですが、少女漫画のような読んでいてキュンとなる内容のものが多い作者さんなので、好きです。

大人

大人な恋愛、いいですね〜
    若い2人のような葛藤やゴタゴタはないですが、濃いイチャイチャと現実との間に挟まれた大人ならではの悩みがありました。
    それでもお互いを思う気持ち、素敵です。

エロがいい!

おじさん同士のHって想像つかなかったけど、気持ちの動きとかエロも思ったより丁寧に書かれてて、何度も読めました!