みんなのレビューと感想「完熟セックスフレンド」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

濃厚エロなおっさんずラブ

りーるー先生の本はすべて拝見してますが、今回も世界観炸裂で最高でした!
    エロ主体なのでストーリー重視の方は物足りないかも…?
    セフレから恋人になるまでを描いていて、個人的に続きがあってもいいかな〜と思いました
    この2人の初デートとか読みたいですね

これは期待

最初の出だしだけ読んだ。
    りーるーさんはいいお話書く方なので本当期待。おっさん同士なのにおフレンドとかほんと新しすぎて好き!

大人の一歩踏み込みたい、踏み越えたいけどできないもどかしさ。本当に大人の恋。
    今の40代、もちょっと若く描いてあげても良いのではとも。
    これから、も、見たかった。

2人のその後が気になる…!
    ストーリーがもっと掘り下げてあったらよかったですが、それでも十分続きがあったら読みたい作品でした。

中年だから?

六話と短いので話の展開が早いです。
    最初から単なるセフレじゃなくて、好きなんだな~というのが分かるので、ほのぼのと楽しめました。
    末永くお幸せに。

おじさまたちの恋愛としては面白かったけど、何だか中途半端な設定と内容で消化不良です?
    せっかく議院秘書やら編集やらの設定があるんだから、もったいない気がします。

大人の恋

ストーリーに説得力あっていいなぁ〜
    自制の効いた、でも切なくてもどかしい大人の恋の物語。
    続編ないのかなぁー読みたくなる。

完熟系?は初めて読みましたが絵が綺麗なのでまったく違和感なく読めました。
    話数ごとにタイトル記載があるのもいいですね笑
    タイトルに記載通りおもちゃ使用もあり、濃いプレーもあり楽しく読めました。
    続編があれば是非読みたいです。

❤️

絵が綺麗で好きです!
    話しもよくておじさん同士だけど二人ともかっこかわいくてキュンキュンしながら見れました(*^_^*)

6話完結

あっさりです!エロは安定してエロなんでストーリー重視だとあれ?ってなるかも。
    おじさん同士の恋愛だからもうちょっとグダグダしてもいいかなあって思ってたんだけど。

順調なラブだけを進めた結果の読みやすい6話完結でした