みんなのレビューと感想「完熟セックスフレンド」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
❤️
絵が綺麗で好きです!
話しもよくておじさん同士だけど二人ともかっこかわいくてキュンキュンしながら見れました(*^_^*)by 匿名希望- 0
6話完結
あっさりです!エロは安定してエロなんでストーリー重視だとあれ?ってなるかも。
おじさん同士の恋愛だからもうちょっとグダグダしてもいいかなあって思ってたんだけど。
順調なラブだけを進めた結果の読みやすい6話完結でしたby ぺぴょぱ- 0
レビューが良いのでポイント投入しました。キレイな容姿では無いのが良いと思います。リアルさがあります。大人の温かな恋愛です。
by シマ★- 0
絵がそんな好みじゃなく、ちょっと敬遠しがちな作者さんでしかもおっさん同士かぁと思ってたんですが
一話読んだら止まらず最後までいってしまいました。
良かったですby 匿名希望- 0
エロエロ
絵がかなり高齢男性になっていますが、今時の46歳とかって、もう少し若々しいと思うのでマイナス1です。ただ、色んな事に不安になったり人生を見直したりする時期なので、2人の付き合い方を見直して曝け出したところが良かったです。
なんかリアル…
おっさん同士というところがいい。
大人の事情もありつつ、
複雑な心境を持ちつつ、
でも一歩踏み出してみる。
そして、なんともエロい。
穏やかにエロい。
う〜ん…も少し続きが読みたい感じ!- 0
こんにちは。 初めてレビューかきます! とても読みやすい内容でした 絵もきれいで面白かったです(о´∀`о)
ドキドキ、ワクワクしながらおっさんずラブby 匿名希望- 0
熟年
おじさん2人のカップル
お互い歳を重ねてるからこそわかる事
歳を重ねてるからこそ踏み込めない壁
素敵じゃないですか~by 匿名希望- 0
おじさん同士…どうかな?と思っていたのに、凄く可愛いです!!エッチ描写もかなりいやらしくて萌えました🥰続編が出ないかな〜と期待しています!
by 食洗機- 0
現実はきっとこう
若くてイケメンで少女漫画の片方を男の子にしてみました!なBLが溢れる中、中年のカップルを、ここまで魅力的に描いた作品を初めて読みました。裕ちゃんの悩む姿が、子どもの恋では無い雰囲気でリアルでした。
by ぱぴっぷぽ- 4