【ネタバレあり】ワタシ以外みんなバカのレビューと感想(95ページ目)

面白い!
自意識過剰すぎる感じがとても面白い!あそこまで勘違いできる人も少ないとは思うけど、絶妙なバランスのぶす加減もとてもいい!
こういう人本当にいるの?ってぐらいすごい女性でした。まだ途中までしか読んでませんが続きも気になるので読み進めていきます。
ドラマ化してほしい!
この作家さんの漫画、おもしろいけど、とくにこれはおすすめ。脇役に回りそうな濃いめ憎たらしキャラが、メインなのでサクサクよんじゃいます!憎たらしく仕事ができる人って、余計に嫌われたりするんですよね。どこの職場にもいたりしますよね、、、
こういうやついるよね
実際にこういう女の子いるよね。
自分も大したことないのに周りを評価して、自分はとっても上ってやつ。
読んでると腹たってくるけど、無料だとついついどんどん読んでしまう。by 匿名希望-
心が
心が痛くなります・・・なんとなく私に似てる?から?(笑)でもストーリーに引き込まれますよ。誰しもが直面するお話
逆にカワイソウ
主人公の女の人が私以外みんなバカで仕事もできなくて可哀そうと言うてるけれど私からしたら本人がみんなに嫌われててかわいそうです。(T▽T)
不倫相手の「袴田君」にももて遊ばれてるしね。
袴田って名前も意味深です(^^;)by M.ROSES-
かなりの自意識過剰なイヤな主人公でした。読んでて、どうしてここまで自分が良い女と思えるのか…謎でした
キモい。。
主人公は勘違い女で最悪。
よくそんなことできるなぁと
ある意味感心しています。
最後はめちゃめちゃひどい形で
陥れてほしい(笑)
そのためだけに読んでます。by ゆいこう-
誰でも
泉さんみたいな気持ちを持ってると思うしそんな感情を出すか出さないかだけだと思います。
漫画なので楽しく読ませてもらってます(^ ^)現実だとホンマムカつく女性 笑by 匿名希望-
自分に自信があるのはいいことですが
まずは皆さんのレビューを読んで安心しました!
主人公があまりにも自分のことをイイ女と言っているので、この作者さんの絵では美人なのかな?
太めにも見えるけど?
と思って読んでましたが、皆さん同じこと思ってたんですね!
確かに仕事ができて自分に自信があるのは良いことですが、結局は勘違い女というかわいそうな人…
無料分を読んでいる途中なので今後どうなるかはわかりませんが、勘違い主人公嫌いではありません。
でも、実際にこんな人いたら嫌ですけどね。by トッチャイ-