- 20話無料/毎日無料で59話まで(2026/04/04 11:59まで)
漫画だから面白い
主人公は性格が歪んでいるんだけど、私は憎めなくて面白く読みました。ここまで自分を確立してると毎日ストレスを感じつつも楽しいんだろうなーって思います。
痛い女
いるいるこーゆー痛い女。
絵がかわいいので、痛さがわかりやすいです!みてて、イライラしつつ最期の逆転までがたのしかったてすby 匿名希望-
・・
主人公の気持ちが分からなくはないが・・。
器の大きい男性に巡り合えて欲しいと思ってしまうのは、自分も主人公に似ているのでしょうか(ToT)⁉︎
ありがちなストーリーではなさそうなので、これからどういう方向に展開していくのか、気になります★by まなみがんばれ-
だいぶイラつく女
主人公、ここまで醜悪な女いる?ってくらいやべえやつです。
ただ展開が面白いので読んでてスカッとします。by 匿名希望-
いそう!
大袈裟に描いてる部分もあるとは思うけど、こういう女の人いそう…。
このままなんだかんだ上手くいくんじゃなくてちゃんと痛い目見てくれてよかった~笑by 匿名希望-
気になる
勘違い女性の話だけど、やる事はきちんとやっていて嫌いになれない女性!逆にかっこいい!続きが気になってしまう内容です。
すっきり
十話まで読みました。
派遣で入ってきた女の子が
意外と抜け目なくてびっくりしました。
どんどん見返してほしいです。
こんな人ほんとにいるのかな?って
少しリアリティにかける気もしますが
めちゃくちゃ面白いです。by みちゃんころ-
いそう!
女をランクづけしていく!自分が一番て思ってるけど、同僚からは違うみたい!このいたい感じこれからどうなるのー!
和代は自信満々な小綺麗な小太りって感じなのにどうしてあんなに自信満々でいられるんだろう。
むしろ自信満々すぎて清々しいです。笑by 匿名希望-
内容
ストーリーがおもしろくて読みやすいかもしれないです。キャラクターも濃くて、続きが気になります!どんどん読み進めたくなる漫画です。