- 女性漫画週間77位
面白いです。この作者さんの書くキャラクターはヒトクセある。主人公のメンタルの強さが気になる(笑)完結したけど、最後の終わり方がイマイチというレビューを見たので、最後まで見るかは検討中です。
by クッキー2000-
無料イッキ読み分まで読みました。毎日無料になっているので、もう少し読み進めようと思いますが、今のところ、あまり好みのストーリーではないです。
by cliah-
すごくおもしろいです。
勘違い女さんなんですね。でも、角度変えたらすごく幸せな事かもしれない。
こんな人にはなりたくないけど。by 64w-
まだ途中だけど
まだ途中だけど面白いです!
これからどうなるんだろう?たぶん痛い目みることになるんだろうけど。。楽しみです!by なこ。-
ばか
自意識過剰、幸せな人やなあ、、って思う、、今どきまだこんな人いるんやなぁって、、
ほんと、空気読まないね、、by かかしさんで-
なんかハマる!
クセになる(笑)あの勘違いな主人公が、いつ痛い目みるのかなぁ~と思いながら見てます。いや、そのまま行くのかー?
by アタシやで-
んー。
人を見下す態度や言動は良くないけど
自分に自信あるのはいいと思う。
私はないからそういうの少し羨ましいなぁ。
って思った。自信あるだけで全然違うと思うし。まだ途中なのでどうなるのか楽しみ。by Yk18k-
こういうやついそうでいない。
ホントにこんな奴が同僚でいたら、痛くて仕方ないし、見てて腹立ちそう。笑 でもこのポジティブな考え、ある意味すっげーうらやましい。笑
by nまる-
オチは・・・だけど
誰でも他人と自分を比べるところがあるかもしれないけど、この主人公の比べ方は正直歪んでると思う。自信があるなら、他人をおとしめる必要がないしな・・・と。完結し、ラストはアレ?と思いましたが、楽しかったです。
by ʕ´• ᴥ •`ʔ-
あまりのあざとさにむしろ脱帽しました。こんな人が先輩だったら早期退職してしまいそうです。これからどうなるのか楽しみです。
by コミすき-