【ネタバレあり】ワタシ以外みんなバカのレビューと感想(84ページ目)
- 女性漫画週間63位
こんな風に
常にマウント取ったり、いるよなーと思ってましたが、マウントとる人の心の中ってこうなんだと面白く読みました
一体どこまでいけば、本当の自分の価値を受け入れられるんだろうか。
これとサバサバ女は、本当に上手に私を苛つかせる(笑)by 匿名希望-
なかなか読み応えあります。
いつかスカッとする展開になるのかな?
主人公が改心するなら、それも良いなぁ。by 匿名希望-
ツッコミどころ満載
もうツッコミどころ満載です。なぜその体型とその見た目でそんな自信に繋がるのかわかりませんが、まだ途中までしか読んでいないので、早くスカッとしたいです。
私が
バカ過ぎて面白い漫画なんだなぁ〜
にしても。気持ち悪い人描くのがうますぎる。こんな感じのウザイ人がやられる漫画、確かにスカッとするなぁby 匿名希望-
主人公が
主人公がみていて、残念な気持ちになります。でも、どこか自分にも似た感情があったりして、また残念な気持ちになります。
面白い!
自意識過剰で人のことを見下す様なこんな人出会ったことないので新鮮でした笑笑
自分は、モテている。と勘違いしているとこがまたまた面白くて、どこがイケてる女やねんと思いました笑
後輩が見返すシーンが好きです笑笑by 匿名希望-
なんか読みたくなる
現実にいたら、白い目で見られるのによくやるよな-?みたいな感じ。
社会の裏側って男性が被疑者みたいな感じなのにそれを裏手に使うのが1番腹立つby 匿名希望-
イライラする(笑)
最近よくあるんですよね、自己評価だけが高くて周囲からの評価は低すぎるからその間が広すぎて周囲のみんなが戸惑う事が!!!主人公がなぜそこまでポジティブになれてしまうのかイライラしつつ読んでいます(笑)勘違い野郎とはまさにこの事!!後輩でも腹立つのにこんなんが上司だったら終わってるなーと思いつつ、袴田もクソだと思います。(まだ途中で袴田の嫁がわかったあたりです)
by ぷーぷぅ-
この作者さんの作品が好きなのと、タイトルに惹かれて読み始めました。ものすごい勘違い女でイライラするんだけど、憎めないところもあって笑えます。同じ職場にいたらすごい困りますけど…最後はどんな顛末が待ち受けるのか興味津々です。
いるいる!
いますよね!こういうマウントする人、女でも男でも!途中までしか読んでませんが主人公が改心する事を祈ってますが、このままでも面白いかも 笑