- 20話無料/毎日無料で59話まで(2026/04/04 11:59まで)
まぁまぁ
こんな女が職場にいたら確実に毎日トラブってる自信しかないし、今まで男にあーゆー態度とられなかったのか謎な部分しかない。
読んでて、良い意味でイライラ
いるいる!!現実にも主人公みたいな考えの女性!!いかにも貴方の味方よ、みたいな感じでも、少しでも自分の地位が揺らぎそうになると蹴落とそうとする。フレネミー!!イライラしながらも共感もしちゃいます!
by ラジバンダリ-
逆に清々しい
無料分しか読んでませんが・・・
主人公の勘違いっぷりが逆に清々しいです。ここまであからさまでなくても、こういう思考回路の人、少なからずいると思う。私の中にもこういう一面、あるのかも・・・と思いながら読んでしまいました。by 匿名希望-
う~んちょっと無料配信を読みましたが、絵もストーリーも好みではなく残念でした、、ありがちな感じかなと思いました。
主人公、何回打たれてもぜんぜん懲りてなくて逆に面白い笑
周りにいる人たちもしっかりしてそうに見えて結構やることやるなあ。主人公ほどいかなくてもこういうランク付けしたりとかすることってあるし、そういう人間っていっぱいいるし。人ごとに思えないから考えさせられる。by 匿名希望-
こんな人いるんだ?
私は会ったことないけど、こんな勘違い女いるんですね。いつその勘違いぶりに気づくのか見ものです。早く続きがみたいです。
凄いタイトルだな。と思って興味本位だけでチラッど読むつもりだったけど、ここまで酷くないにしても、居る居るこんな人!と思いながら結構読んでた(笑)
むしろ清々しい
表紙が怖くて無料読んでみちゃいました。先は気になりますが、ポイント優先度は低いので続きを読む事にはならなさそうですが、女子独特のいやらしさ、女の嫌な所はまさに!!とむしろ清々しいくらいです。
おもしろい!
主人公は身勝手で腹立たしい性格ですがなかなか見ていておもしろいキャラなので続きが気になります(*・∀・*)
リアル
誇張されてはいますが細かい一つ一つの行動を見るといるいるこういう人~と少しイライラしてしまいます、着眼点が鋭くて面白いです