- 20話無料/毎日無料で59話まで(2026/04/04 11:59まで)
要るねこんな人
自分の会社にも居るこうゆう女子
私は誰より可愛い、男に好かれてる
仕事も一番出来てるって(笑)
でも実際、そんなに可愛いか?
男に好かれてるより自分が男の尻を追っかけてる。。仕事は自分の事しかしない。
勘違い女by 匿名希望-
何だか腹が立つ
無料だったので読み始めましたが、読んでるウチに段々腹が立って来ました。
でも実際、ここまでじゃないにしても、こーゆーオンナ、いるょな…って思いながら読んでしまいました。(笑)
会社あるあるな部分も、読んでて笑えます!by 匿名希望-
勘違い女
勘違い女、いますねー
正直、読んでて気分が悪くなりました
それだけ、リアルなんですが…
漫画を楽しむという観点では
私は、無料分だけで十分
楽しみましたby 匿名希望-
自分以外をブスと思って、自分が最悪にブスなのにそれに気づいてない、凄く面白いです。視点がずているのが逆に小気味いい。
勘違い残念女。とにかく面白い。なんか応援したくなるけど、心の中では「ざまぁ〜みろ」と思ってます(笑)
顔、、芸能人のあの人を意識しましたか?(笑)これから改心して素敵な女性に変わって行くのか、、(無理かw)by 匿名希望-
まだ無料ページしか見てませんが、話に引き込まれました!続きが読みたい!気になる!って感じです。この後の展開が楽しみです
うーん胸糞悪い主人公(笑)嫌な感じの吹っ切れ具合がすごい。本当にこんな人いるんだろうなぁ。気分落ちてるときはめちゃくちゃムカつくので(笑)その分星が減ですごめんなさい
この手の話ってよく広告に出てきますね。
無料分のみ読みました。
なんかすんげー勘違い女が出てきましたが、現実にもこーゆー人いるので、なかなか興味深かったです。by 匿名希望-
いそう。
自己評価が高い事は悪いことではないのだけれど、自分以外の評価が異常に低く見ているのは問題かな、と思いました。
by まっこ。-
不思議
無料しか読んでいませんが、この自信はどこからくるのだろう?不思議に感じました。見習いたい部分もありますが。
でも実際居ますね、このような人。by 匿名希望-