【ネタバレあり】ワタシ以外みんなバカのレビューと感想(71ページ目)

気になる
主人公?が不細工で、嫌な女って面白いですね。凄い勘違い女で読んでいて腹が立つほどですが、ついつい読んでしまいます。
ブスでデブで周りに嫌われているのにスーパーポジティブで鈍感力が強すぎてそれに気づかない女の人の話です。
読み進めるとイライラさせられる部分もたくさんありますが、クセになる感じでまた読んでしまいます。by 匿名希望-
勘違い女が皆を見下していて…その後とっちめられたり、痛い目見る系でしょうか。
主人公に魅力感じないし、ドロしてそうだし、無理一話で、即離脱します。by 匿名希望-
今のところモヤモヤなのに読んじゃう
今のところ、なんだかんだ主人公のいいようにすすんでいてモヤモヤしています。
袴田っちも制裁受けたけど、
本当に受けるべきは主人公。
でももう中毒のようにイライラするのに全部読んでます…。
最後、スカッとするんですよね?
お願いします!by 匿名希望-
強烈
本当に自信過剰な主人公。頭は本当に良いんだろうけど客観視が出来ない人なんだろうなと思います。
イラッとする時もありますが、漫画なのでとても面白く読ませていただいてます。
近くにこんな人がいなくてよかったなと心から思いました(笑)by 匿名希望-
どこかに絶対いそうな、清々しいくらいの勘違いっぷりが逆に笑えます。
私は女ですが、自分が袴田さんの立場だったら、いくら金欠でもあんなブスで性格悪い女わざわざ抱きたくないなぁ…どうやってそんな関係になったのか、馴れ初めが気になります笑by 匿名希望-
粗探し
よく描いてくれました!と思いました。こういう女性いますからね。読んでいくうちにだんだんとストーリーにのめり込みます。
勘違い女
勘違い女もここまでくると、かわいそうな気持ちにもなってくる。さすがに、ここまでの女性には出会ったことはないが、側にいたら話のネタが尽きなくて、楽しめそうでもある。
あるんでしょうね、こういうこと。自分では気づいていないだけで、みんな多かれ少なかれ自分は正しいと思って生きています。ギャグっぽいですがギャグに終わらない、シビアな現実を笑えない…。
勘違いがすごすぎる❗️
私すごいんです!アピールがすごくて自分に関わりがなければ、笑える人かもしれません。
本人が幸せならいいけど、嫌みを言われた方は顔も見たくないタイプかも。
続きみたいです!by 匿名希望-