- 20話無料/毎日無料で59話まで(2026/04/04 11:59まで)
まぁ。
今時のよくあるお話という感じもしますが。
正直、「なぜ、こういうダークな部分の心情ばかり描きたがるのか」が不思議。
何だかんだ読んでしまってるワケですが…
どうせなら、読者がぶったまげるほどの急展開とオチがほしいです。
嫌な思いをした人間の、ただの根気勝ち…みたいなオチだと個人的に「なんだかなー」という感じ。by 匿名希望-
広告から飛んで読んでみました。よくある話ですが面白いです。
私の周りにここまで酷い人に出会ったことはないです。だけど面白いです。by 匿名希望-
この作者
かたおかみさおさんの作品が好きでよく読んでいます。絶妙なブサイク具合がたまりません!!自分もこんなことのないよう気を付けます。
広告で見て読みましたが、性格悪くて気分悪くなるので読むのやめてしまいました。
漫画は楽しく読みたいので私には合わなかったですby 匿名希望-
あぁ、勘違い
勘違い女をおもしろおかしく描くって感じでしょうか?
でも仕事出来て美人ではないにしてもオシャレして女子力高そうで。性格が変わればなかなかのモテ子になりそう。
あれだけ自信に満ちた人生、ちょっと羨ましいです。by 匿名希望-
いますよね
いますよね、会社に必ず1人は。
でも現実だとその取り巻きもいるけど、このマンガにはそういう人がいないのである意味凄いなとも思うけど。
周りの人が大人だな~と思いながら試し読みしてました。by 匿名希望-
ありそう
こういう人多そう。でも結局仕事できるから何も言えんのよねって感じのやつ?まぁ、確実になりたいとは思わん笑笑
ここまでの人いるかな
こんな大クセしかない人いるのかな、、冷静に読んでました。ハマりはしないです。
主人公は性格は悪いけれど、悪人ではないので、仕返しされてもスカッとしないです。
結局どの人にも感情移入できないから、不完全燃焼感が否めないです。by 匿名希望-
こんな人いるのかな、いたら嫌すぎる。けどこういうの面白くて好きなのでついついよんでしまいます。
広告で気になって、ついに購入して読み始めてしまいました。こんな人、そばに現実にいたらどうするかなぁ、と考えてしまいました。
by tomonatu-