- 女性漫画週間91位
広告で知って読み始めました。無料版だけ読みましたが、面白かったので続きが気になっております。課金して読もうかな〜。
by takico-
イライラするのに面白い笑
「なになに?つぎはどんなイライラすることやってくれるんだい?」って感じで次がどんな展開になるのかついつ気になってしまいます。by きさささ-
笑
和代が強烈すぎて笑うwww
こんなにブサイクなのに自己肯定感強くて、ある意味羨ましい(⌒-⌒; )
近くにいたらしんどいなー笑by ちぃ111-
こんなことあるのかなあと現実味があるのかないのかわからないまま読んでました。
漫画で読む分には面白おかしく思えて楽しく無料分を読みました。by かき娘-
さるまん
なんかこーゆー展開のマンガは多い気がするのはわてしだけでしょうか?だいたい想像できる内容ですね。残念でした。
by ぬかさはらやまたあ-
リアルにこういうヒト、いますよね。
イタイの通り越して笑えるくらい。
周りにいる人達はとっても大変ですが、傍観者としてはオモシロイ人です。
途中までしか読んでいませんが早くイタイ目をみてほしいです。by こここてつ-
笑えるけど
ワタシ以外じゃなくて、みんなバカなんですよねー人間って。そんな風に思えて来る。イラっとするところも多々ありますが、自分を冷静に見つめ直そうと思えて来ます。
by ちい0314-
リアル!
いるいる、こういう人!って感じです。笑
周りを下げて自分を上げる天才的な人!
ムカつくけど可哀想だな〜と思いつつ、最後は幸せになれるのか気になります!by nhx1103-
中毒性かな~
無料配信分と他で10話まで読みましたが、酷い勘違い女ですな〜苦笑。
仕事は、唯一、出来るのか?と思いきや、そーでも無さそうだし。
そもそも、こんな勘違いブスが会社、組織のリーダー的ポジションにしておくのも、、、
ヒロインがココまで悪アク&悪ワルなのは珍しくて、中毒性有りです。by かおスケ-
こういう人いるよね
こういう自己満的な人会社に1人はいるよなーって感じ。自分は仕事できるアピール。
自己評価が高すぎる笑by ちぁんちか-