- 女性漫画週間91位
なんかいますよね こういう勘違いの人 自分大好きで 顔メチャクチャブスなのに 仕事も出来るとか勘違いして 共感しました
by 稲葉さん-
少し可哀想にも思えるけど
マンガの世界でなかったら、彼女はどんな顔をしているのだろうと想像してしまいます。陰口や不倫相手にボロクソ言われる割には余り気づかないし、ある意味このプラス思考を私が欲しいです。
by みねった-
どんな罰を受けるのか
損得勘定でしか動かない人っていますよね。
自分のことは棚上にして、勝手なマウントで見下してくる主人公が最後にどう思い知るのかご気になって読んでいます。by 瑠璃29-
(笑)
漫画とは少し違うけど、似たような人は知っている
親が金持ちだったからか周りの人間に、小さい頃から可愛い!美人ね!と言われ育つ(たぶん誰が見ても至って普通の容姿)医者とか金持ちなら結婚してあげてもいいけどねとよく言ってた、30前後から何度か親の計らいで見合いをしてたけど、全て相手から断られてた
現在50独身
あの高飛車はどこへやら、趣味で知り合ったくだらない年上の男の世話をやいてる(金銭的に)
本人が幸せならいいけどね、、どうでもby 918ch-
やっときたか!
あまりに不快な女だったので、いつ袴田に本音を言われるか楽しみにしてた。
これからどう崩れていくのか展開がどうなるのか続きが早く読みたいby 黄色いわすれな草-
主人公おもしろい
主人公の勘違いぶりがおもしろい。これから主人公が目を覚ますのか、落ちていくのかたのしみです。
by kennatu-
気になる
無料で読めるところまで読みました。
どうしたら、あんなに強気で自分がきれいだと勘違いできるのか不思議でした!(笑)by りんまり-
絶妙な面白さですww
主人公の異常なまでの自信!まあ漫画だから面白くてすむけど、こういう人間にはなりたくないwby manamanan-
バカ
バカなのはお前だよ!と言いたくなるような話。
主人公のこの自己評価の高さはいったいどこからやってくるんだろう…by りか777-
先が気になる
クセのある登場人物ばかり。キャラクターの設定はベタだけど、王道なだけに続きが気になってついつい先を読み進めてしまいます。
by 22ねこ22-